Актер Анатолий Пашинин, примкнувший к украинским нацистам, призвал совершать теракты в России - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Актер Анатолий Пашинин, примкнувший к украинским нацистам, призвал совершать теракты в России
Он предложил разрушить объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в Российской Федерации. Актер Анатолий Пашинин, который в марте прошлого года уехал на Украину, призвал совершить теракты в России. Он предложил разрушить объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в Российской Федерации.


«Взорвать газовую трубу в пяти местах - и все», - цитирует Пашинина «Русская весна». Он назвал дату, когда якобы будет совершен захват России:

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».

Ранее известный российский актер Анатолий Пашинин шокировал своих фанатов, когда фактически призвал резать российский ОМОН. Он хвалился нашивкой, которую ему подарило руководство карательного батальона «Азов». Сейчас Пашинин окончательно перебрался на Украину, хотя российский паспорт сдавать не спешит. Ранее широкую известность ему принесла главная роль в фильме «Грозовые ворота». Там он сыграл командира, который становится героем второй чеченской войны.

За последний год Пашинин практически превратился в ярого украинского националиста - в своих видеообращениях даже выступает с характерным казацким чубом.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.11.2015)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]