Алименты насильнику: 1000 долларов от жены - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Алименты насильнику: 1000 долларов от жены
Необычное судебное решение удивило мир: сев в тюрьму за насилие над бывшей женой, житель США будет ежемесячно получать от нее 1000 долларов. В американской судебной практике такое случилось впервые. Бывший муж, севший в тюрьму за изнасилование своей уже бывшей жены, будет получать от нее алименты как отец их двух детей.



Чета Харрис в начале семейной жизни

Инцидент, который стоил 40-летнему Шону Харрису шести лет лишения свободы, произошел в 2008 году в их доме в Сан-Диего (штат Калифорния). Вернувшись с работы, согласно показаниям потерпевшей, он набросился на нее и жестоко изнасиловал. При этом, как заверила суд 39-летняя Кристал, ее крики о помощи слышали двое детей четы Харрис.



Шон Харрис дает показания в суде 

Шон в свою защиту заявил суду, что тот злополучный секс состоялся по обоюдному согласию. Однако незадачливого сластолюбца подвела излишняя доверчивость и невнимательность. Дело в том, что Кристал предъявила правоохранителям … запись видеокамеры, которая была тайно включена во время силового интима. На кадрах видео отчетливо слышно слово «Нет». Его миссис Харрис, как удалось подсчитать в суде, произнесла не менее 50 раз!

Решение калифорнийского суда о необходимости выплачивать насильнику алименты его экс-супруга назвала «настоящим кошмаром». Как бы там ни было, но теперь ей придется каждый месяц платить бывшему мужу 1 тысячу долларов. В том числе и за то время, что Шон проведет в тюрьме до 2014 года.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (30.04.2014)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]