Алкоголик съел товарища, когда закончилась закуска - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Алкоголик съел товарища, когда закончилась закуска
35-летний мужчина с острова Русский во Владивостоке сознался в убийстве и каннибализме. Он убил своего собутыльника топором, когда закончилась закуска, и вместе с приятелем несколько дней ел его мясо, а остатки продал местным под видом свинины.
Убийцу арестовали. Относительно второго мужчины, который был свидетелем и тоже ел человеческое мясо, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за сокрытие особо тяжкого преступления. Людоеда задержали 24 марта 2012 года.



Во время обыска в его квартире в холодильнике полиция нашла человеческие останки, в частности голову и половые органы. Как выяснилось, погибшим является 41-летний Апполон Кочнев, который находился в федеральном розыске за ранее совершенные преступления. Владелец квартиры по имени Владимир признался, что убил третьего участника застолья топором, когда закончилась закуска.

После убийства Владимир попросил товарища, который спал во время преступления в соседней комнате, вынести тело собутыльника на улицу, сообщив, что тот просто "перепил", ему нужно подышать воздухом, после чего он утром уйдет домой. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Олег выполнил просьбу хозяина квартиры, после чего снова лег спать.

Наутро Владимир сообщил, что собутыльник благополучно ушел, а его знакомые, которых он случайно встретил возле дома, "угостили свежим мясом", которое можно пожарить с картошкой. После этого каннибалы два дня готовили из человеческого мяса различные блюда и употребляли их в пищу. Кроме этого, подозреваемый в убийстве успел реализовать части тела погибшего под видом свинины жителям острова.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.07.2014)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]