Алматинка выбросила с пятого этажа двух дочерей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Алматинка выбросила с пятого этажа двух дочерей
Выяснились жуткие подробности трагедии, которая произошла в Алматы в минувшие выходные, передает телеканал КТК. Напомним, молодая мать выбросила из окна пятого этажа старшую и младшую дочерей, а затем выбросилась сама. От полученных травм девочка 8 лет скончалась на месте. Женщину и ее полуторагодовалую дочь госпитализировали. Обе находятся в реанимации.



Полицейские на месте происшествия

Инцидент случился утром 5 сентября в доме №109 по улице Сатпаева. Сначала женщина выбросила из окна младшую дочь, затем попыталась вытолкнуть старшую. По словам очевидцев, 8-летняя Айша отчаянно пыталась выжить - из последних сил ребенок цеплялся за карниз, но мать пустила в ход нож.



Дом по улице Сатпаева, в котором произошла трагедия







Женщина выбросила дочерей с пятого этажа



На пластиковых окнах видны следы борьбы

«Видела, как она толкнула ее. Она хотела жить, она держалась вот так, но она толкнула вот так. Пятый этаж, невозможно было спасти», - рассказала одна из очевидцев происшествия.



Очевидец трагедии

«Маленького ребенка, естественно, два года, она выкинула. Тот не соображает. А эта уже соображает, она цепляться начала. И она ее начала ножом резать. Та отцепилась и упала», - рассказала другая свидетельница трагедии Людмила Лукьянова.



Свидетельница трагедии Людмила Лукьянова

Младшую девочку спасло то, что она упала на козырек магазина. Достал малышку один из очевидцев - какой-то парень.

Выбросив обеих дочерей, 33-летняя Жадыра шагнула вниз сама. За попыткой самоубийств наблюдала вся улица. Женщине кричали, просили остановиться, но безрезультатно. «Ну, все видели, так поняли, не знаю, в хиджабе, главное, она. Она встала, почитала, не знаю… Аспанга карап почитала что-то и сама выпрыгнула. В последнюю очередь», - сообщила свидетельница инцидента.

По информации телеканала, муж женщины работает в одной из мечетей Алматы, а сама Жадыра не появлялась на улице без хиджаба. В момент трагедии главы семейства в доме не было. Где он сейчас - неизвестно. Роль мужчины в этой истории пока не выяснена.  

«Люди говорили, что у них бытовое насилие было. Что постоянно крики, скандалы. А накануне вечером она просила помощи, говорили, у людей», - рассказывает Людмила Лукьянова. Полиция Алматы начала досудебное расследование в отношении матери-убийцы.

Источникhttp://tengrinews.kz/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.11.2015)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]