Американец оставил живого щенка жариться на плите - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Американец оставил живого щенка жариться на плите
61-летний Брэдли Боли из Далласа жил с маленькой собачкой чихуахуа по кличке Бадди. И всё бы ничего, но этот озорной двухмесячный малыш был слишком игривым для своего размера и возраста. Когда он в очередной раз укусил своего хозяина, тот решил научить его хорошим манерам.


Брэдли вряд ли справился бы с большой собакой, но Бадди был доверчив и беззащитен, чем и воспользовался его хозяин. В качестве наказания мужчина запер щенка в пластиковой переноске и положил её на кухонную плиту. Оставив животное в плавящейся ловушке, он спокойно удалился по своим делам.



Неизвестно, хотел ли Брэдли отведать корейской кухни или ему и правда надоел питомец, но его планам не дано было завершиться так, как он планировал.



Увидев густой чёрный дым, идущий из почтовой щели на двери Брэдли, его сосед Джеррод Фут заподозрил неладное, но он и не предполагал вместо подгоревшей индейки обнаружить ещё живого щенка, который визжал от боли. Сосед заставил Брэдли отвезли пострадавшего Бадди в ветеринарную клинику, но животное получило ожоги четвёртой степени, поэтому его пришлось усыпить.



Кто включил плиту? Этот вопрос чуть не привёл к раздору. На протяжении всего следствия Брэдли Боли утверждал, что это сам Бадди, должно быть, случайно щёлкнул выключателем и лёг спать в переноску. Но детективы сообщили присяжным, что на той плите имеется специальная кнопка безопасности, без нажатия которой невозможно её включить.


Брэдли был признан виновным. Он приговорён аж к 15 месяцам тюремного заключения.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (12.12.2015)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]