Американка Барбур созналась в убийстве 22 человек - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Американка Барбур созналась в убийстве 22 человек
Американка Барбур (Miranda Barbour) созналась в убийстве 22 человек. Жертв может быть и больше — по словам убийцы, она просто перестала считать.

Жительница Пенсильвании Миранда Барбур, арестованная в конце 2013 года в США по обвинению убийстве, созналась в том, что отправила на тот свет по меньшей мере 22 человека. Об этом она рассказала в интервью американскому изданию The Daily Item. 19-летняя Барбур утверждает, что с 13 лет была членом сатанинской секты и тогда же начала убивать людей. Сейчас следователи проверяют правдивость ее показаний.


Напомним, что Барбур была арестована в связи с убийством 42-летнего жителя Пенсильвании Троя Лаферрары (Troy LaFerrara), с которым она познакомилась в интернете. Мужчина и девушка договорились о встрече на сайте Крейглист (ресурсе, позволяющем пользователям публиковать электронные объявления различного характера и входящем в сотню самых популярных сайтов в мире). Когда Лаферрара приехал на свидание 12 ноября 2013 года, утверждала Барбур, он начал грубо домогаться ее, в связи с чем девушка выхватила нож, который всегда носила с собой на подобные встречи, и нанесла мужчине более 20 ударов, от которых он скончался.

Позднее, впрочем, Барбур поменяла свои показания, признавшись, что с ней на свидание отправился и ее 22-летний муж Элитт. По словам супругов, они не собирались убивать Лаферрару, если бы он не оказался педофилом. Для «проверки» Барбур сказала ему, что ей едва исполнилось 16. Мужчину это не остановило, что и решило его судьбу: Элитт, сидевший на заднем сиденье машины, где проходила встреча, начал душить Троя, а Миранда — бить ножом.

Выйти на след супругов Барбур полиции помогли данные о последних телефонных звонках Лаферрары. После того, как Миранда и Элитт были арестованы, в американской прессе стали появляться подробности жизни девушки. По ее словам — которые подтверждает и ее мать — в детстве ее изнасиловал дядя. Отсюда, очевидно, и проистекала ненависть Барбур к педофилам.

Теперь же она призналась в том, что на ее счету, помимо Лаферрары, еще как минимум 22 трупа: «После 22 я перестала считать». С 13 лет Миранда состояла в секте сатанистов — именно тогда лидер секты заставил ее принять участие в первом для девушки убийстве, говорит она. По словам Барбур, она не раскаивается, так как убивала лишь плохих людей. Впрочем, полиции пока предстоит проверить показания девушки. Для этого стражи порядка уже подключили коллег из других штатов, где жили предполагаемые жертвы Барбур — от Аляски до Северной Каролины. «Я чувствую, что пришло время избавиться от этого. Мне не важно, поверят ли мне люди, просто от этого надо избавиться», - прокомментировала свое признание убийца. Кроме того, она уверяет, что может показать на карте места, где находятся все убитые ею люди: «Я помню все — это похоже на просмотр фильма».

Что касается Элитта, то он, по словам супруги, помог ей лишь в последнем убийстве: «Он горд этим, – говорит Миранда, – Я всегда буду любить его». Сейчас адвокаты пары требуют, чтобы их клиентов отправили на психиатрическую экспертизу. Что касается обвинения, то вне зависимости от того, подтвердятся ли слова о 22 убитых, прокурор требует смертной казни для Миранды и ее мужа. В интервью The Daily Item Барбур подчеркнула, что на процессе по делу об убийстве Лаферрары готова была признать себя виновной, но адвокат просто «выхватил микрофон и заявил «не виновна».

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (16.08.2015)
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]