Американка избила и ограбила инвалида, который пошутил, что не верит в Бога - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Американка избила и ограбила инвалида, который пошутил, что не верит в Бога
49-летняя жительница Луисвилла, штат Кентукки, Лаура Рид была в гостях у знакомого. Слово за слово разговор перешёл с обычных мелочей к главному вопросу жизни, вселенной и всего такого. Когда Лаура спросила хозяина дома, верит ли он в Бога, он «в шутку» ответил, что нет, в Бога он не верит.



От такого цинично краткого ответа женщина ощутила в себе силу всех религий мира и добра вместе взятых и впала в неописуемую ярость. Воспользовавшись тем, что мужчина был инвалидом, она отлупила его металлической тростью, да так, что даже трость не выдержала силы ударов и сломалась.

Жертва не могла сбежать, поэтому ей пришлось находиться в доме с защитницей чувств верующих ещё три часа, пока та не ушла, прихватив сотовый телефон, бумажник с кредитками и 50 долларов наличными. Видимо, это было взято в счёт того, что атеист не уплачивает десятину.


Израненный человек не нашёл иного выхода, как в прямом смысле ползти за помощью, т.е. до ближайшей автозаправочной станции, откуда его и забрала скорая помощь. Врачи засвидетельствовали перелом руки, сотрясение мозга, множественные синяки, порезы и ссадины.

Прибывшие на АЗС полицейские получили описание Лауры. Она была арестована через 9 дней. Пострадавший мужчина успел заблокировать кредитные карты, поэтому его сбережения не пострадали.


Лаура взята под стражу, она обвиняется в нападении и грабеже второй степени, а также в незаконном лишении свободы второй степени.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.01.2016)
Просмотров: 185 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]