Американка родила на работе, затем запечатала ребёнка в пакет и выбросила - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Американка родила на работе, затем запечатала ребёнка в пакет и выбросила
Двадцатилетняя Тара Томлин из штата Нью-Йорк ценила свою работу кассиром в круглосуточном супермаркете и держалась за неё. С обязанностями девушка справлялась, и всё шло хорошо, пока однажды в пятницу она вдруг не почувствовала, что вот-вот родит.


Опасения её не подвели, и, на минутку отлучившись от кассы, она внезапно родила мальчика. С этим нужно было что-то делать. Тара положила новорождённого в пластиковый пакет и выбросила неожиданно возникшие проблемы в мусорный бак. Затем она вернулась на рабочее место, чтобы и дальше выдавать чеки улыбчивым американцам и их детям.

Однако новоиспечённой семье суждено было воссоединиться. Кто-то анонимно позвонил в полицию и сообщил о младенце возле Bells Pond Xtra-Mart. На место выехала группа спасателей, но они, немного поискав тело, ничего не обнаружили, поэтому забили и уехали.



Поступил второй звонок, и полиции снова пришлось ехать к злополучному супермаркету. Тогда-то они и обнаружили тело. Вскрытие показало, что ребёнок умер от удушения.

Заглянув в супермаркет, следователи окинули взглядом работников, и вот оно: Тара Томлин выглядела подозрительно похожей на лампочку. «Идея!», — должно быть, подумали полицейские, и арестовали её.


Трудолюбия и рвения сотрудника власти округа не оценили и обвинили Тару в убийстве второй степени. Сейчас она находится в тюрьме округа Колумбия.

Точно таким же образом избавилась от ребёнка другая родившая на работе женщина. Ещё одна девушка родила на борту круизного лайнера и оставила умирать ребёнка под кроватью.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (13.12.2015)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]