Арестован серийный насильник, 6 лет державший в страхе женщин Калифорнии - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Арестован серийный насильник, 6 лет державший в страхе женщин Калифорнии
12 ноября 2002-го года, был арестован 32-летний житель Калифорнии, который, по предварительным сведениям, совершил более 30 изнасилований женщин разного возраста и еще несколько разбойных нападений за последние шесть лет.


Проживавший в Лонг-Бич Марк Уэйн Расбан был схвачен всего за три квартала от места последнего нападения на избранную жертву. Человек, известный под кличкой "насильник Бельмонта", спокойно ехал на велосипеде и был первоначально остановлен как подозрительное лицо полицейскими, прочесывавшими район после установления факта очередного изнасилования.


"Уважаемые граждане Лонг-Бич, спите спокойно сегодня ночью. У нас есть подозреваемый, который больше вас не потревожит", - заявил на пресс-конференции шеф полиции Лонг-Бич, расположенного в 25 милях от Лос-Анджелеса. По данным следствия, именно "насильник Бельмонта" совершил серию сексуальных нападений в Лонг-Бич и в Сиэтле. Власти, измученные справедливыми упреками граждан в неспособности навести порядок в городе и избавить женщин от вечного страха перед приходом маньяка, назначили награду в 50 тыс. долларов за сведения, которые помогут задержать преступника.


Почерк насильника был всегда одинаков: он проникал в дом жертвы через незапертую дверь или открытые окна и нападал на женщин в возрасте от 30 до 80 лет. Иногда преступник сам надевал маску, но чаще закрывал лицо жертвы при совершении изнасилования. Поэтому все попытки свидетелей идентифицировать его заканчивались крахом.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (30.11.2015)
Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]