Астраханский педофил, нокаутированный прохожим, ранее изнасиловал еще двоих детей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Астраханский педофил, нокаутированный прохожим, ранее изнасиловал еще двоих детей
Житель Харабалинского района Астраханской области, которого во время изнасилования ребенка вырубил и приволок в полицию случайный прохожий, ранее надругался над еще двумя детьми, полагают следователи.



В одном из случаев родители пострадавшей девочки знали о произошедшем, однако не стали обращаться в правоохранительные органы, отмечает пресс-служба ведомства. Следователи посчитали, что, поскольку было проявлено такое безответственное отношение к безопасности ребенка, годовалого брата и двухлетнюю сестру пострадавшей необходимо оградить от нерадивых родителей. Дети изъяты из семьи и помещены в Харабалинскую районную больницу. Решается вопрос о лишении их прав.

"Кроме того, следствием будет дана жесткая правовая оценка бездействию родителей, а также проанализирована деятельность органов системы профилактики и контролирующих органов на предмет полноты и своевременности принятия мер превентивного характера в отношении семьи", - говорится в сообщении.

Напомним, неназванный астраханец вечером 14 декабря услышал крики, проходя мимо переулка в частном секторе одного из сел. Он поспешил на помощь и ударил насильника по голове. Затем спаситель взвалил нокаутированного педофила на плечо и, взяв девочку за руку, направился в полицию. Как сообщалось, физически ребенок не пострадал, однако не исключена психологическая травма.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.12.2015)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]