Белые американцы держали в рабстве умственно отсталого афроамериканца - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Белые американцы держали в рабстве умственно отсталого афроамериканца
Испытывая нестерпимую тоску по утраченной Америке, двое предприимчивых потомков рабовладельцев Эрнст Эдвардс и Бобби Пол Эдвардс решили восстановить порядки незабвенного Юга в отдельно взятом кафе Южной Каролины. Жертвой был избран умственно отсталый афроамериканец Кристофер Смит, которого они и держали в рабстве четыре года с 2010 по 2014.


Бобби Пол Эдвардс

Всё это время Кристофер был вынужден жить в предоставленном ему «клоповнике» и работать по 18 часов ежедневно, зарабатывая жалкие 2 842 доллара в год. Видеться с семьёй ему запрещалось. Но и это ещё не всё.

В ходе проверки на спине Смита были обнаружены шрамы. Как выяснилось, хозяева били его кулаками, ремнём с тяжёлой металлической пряжкой, ножом и даже кухонной лопаткой. Но унизительнее всего было то, что Эдвардсы называли его «ниггером». Этого Смит пережить не мог. «Он плакал, как ребёнок», говорится в судебных документах.



Смит не обращался в полицию, потому что подозревал, что из-за этого его работодатели станут ещё строже.



Кристофер Смит

Адвокат предпринимателей сообщает, что его клиенты отвергают все обвинения. Дело ещё не завершено, поэтому суду только предстоит решить, законны ли были притязания Эдвардсов на рабочую силу и свободу афроамериканца.

Не исключено, что Эрнст и Бобби Пол посчитали, что Кристофер Смит сам собой стал их собственностью, ведь он работает в J & J Cafeteria уже 20 лет.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (26.11.2015)
Просмотров: 178 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]