Братья-москвичи выдрали у подруги 6 зубов после «некачественного» орального секса - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Братья-москвичи выдрали у подруги 6 зубов после «некачественного» орального секса
Столичные полицейские задержали двух мужчин, которые искалечили свою знакомую. Злоумышленники вооружились плоскогубцами и удалили потерпевшей несколько зубов после того, как им не понравились сексуальные ласки в исполнении подруги.

Уголовное наказание за изнасилование и пытки грозит 43-летнему Илье и его 39-летнему брату Александру, пишет LifeNews.


На официальном сайте ГСУ СК РФ Москвы во вторник появилось сообщение, подтверждающее информацию о начале проверки по факту насильственных действий сексуального характера и истязаний. Возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ, а материалы «направлены в органы полиции для принятия процессуального решения в соответствии с компетенцией».

По предварительным данным, 17 сентября братья, проживающие на улице Коштоянца на западе столицы, пригласили к себе домой 39-летнюю знакомую Ирину А. По словам потерпевшей, она терпела изощренные издевательства братьев всю ночь - с 18:00 до 8:00 следующего дня.

Сначала братья и их гостья употребляли алкоголь, а потом мужчины стали требовать от собутыльницы секса.

По версии следователей, оральные ласки не понравились подозреваемым. Тогда Илья и Александр удалили женщине плоскогубцами без анестезии шесть передних зубов.

Лишь утром садисты оставили женщину в покое и уснули. Ирина смогла покинуть квартиру, после чего пришла в полицию и написала заявление об изнасиловании.

В настоящий момент пострадавшая находится в больнице и отказывается давать комментарии.

Собранные полицейскими обвинительные материалы переданы в ГСУ СК РФ Москвы для дальнейшего расследования.

Как пояснил сосед задержанных по имени Антон, Илья и Александр часто злоупотребляли спиртными напитками, курили на лестничной площадке и сильно шумели по ночам. «Они имели судимости раньше», - добавил Антон.

Однако консьержка говорит, что не слышала от подозреваемых грубого слова.

Новозеландец, выдиравший зубы партнершам во время секса, получил шесть лет тюрьмы

Расследование похожих преступлений, совершавшихся на сексуальной почве, недавно завершилось в Новой Зеландии. Там перед судом предстал 56-летний Филип Лайл Хансен. Он удалял сожительницам зубы, используя слесарные инструменты и стремясь приблизить их к своему идеалу женской красоты.

Как рассказывала одна из потерпевших, однажды она занималась с Хансеном сексом на открытом воздухе. Во время близости мужчина неожиданно схватил плоскогубцы и отвертку, с помощью которых вырвал у возлюбленной шесть нижних зубов, прижав ее к двери автомобиля. Чтобы остановить кровотечение, злоумышленник использовал грязную замасленную тряпку. Затем Хансен отвел женщину к дантисту, чтобы тот удалил ей и другие зубы.

«Ему нравилось, когда у его женщин отсутствовали зубы», - говорила прокурор Салли Картер о мотивах подсудимого.

В суде Хансен признался, что ему нравятся беззубые женщины с пышными формами. Кроме того, он не хотел тратить деньги на лечение зубов своих пассий.

Выступившая в суде женщина долгие годы не решалась сообщать о перенесенных издевательствах в полицию, опасаясь расправы со стороны Хансена.

Как выяснилось в ходе расследования, таким же изощренным пыткам Хансен подверг еще двух женщин. Всего он удалил у своих возлюбленных 12 зубов.

В полиции пришли к выводу, что от действий «поклонника беззубых женщин» пострадали четыре его партнерши, с которыми он общался в период с 1988 по 2011 год. Одной из них он порезал пальцы на ногах. Садист также любил во время полового акта засовывать пальцы в рот возлюбленных и расшатывать их зубы.

Одна из пострадавших рассказывала, что после первого нападения Хансен пообещал больше не удалять ее зубы. Но однажды женщина проснулась от того, что возлюбленный попытался вырвать у нее очередной зуб, а потом изнасиловал потерпевшую.

В прикроватной тумбочке Хансена при обыске были найдены плоскогубцы со следами крови одной из потерпевших. Следователи также выяснили, что во время веб-серфинга подозреваемый сделал 619 запросов, касающихся удаления зубов и «пожилых толстух» (fat gummy ladies). На жестком диске Хансена также хранились шокирующие видеозаписи, в которых люди удаляют сами себе зубы в домашних условиях.

На судебных заседаниях Филип появлялся с самодовольной улыбкой на губах. В итоге его приговорили к шести годам лишения свободы.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.09.2015)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]