Бразильские заключенные изнасиловали инструктора по джиу-джитсу - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Бразильские заключенные изнасиловали инструктора по джиу-джитсу
Бразильский инструктор по джиу-джитсу, по имени Дариэль Диксон Менензес Ксавье попал в полицию по обвинению в сексуальном насилии, жестоком обращении и убийстве своего сына, которому было 1 год и 8 месяцев.



Инцидент произошел, когда ребенок остался наедине с Ксавье, он позвонил своей жене, чтобы сообщить, что у их сына был эпилептический припадок. Ребенок был доставлен в больницу, где он умер спустя два дня. В ходе расследования, а именно вскрытия, было установлено, что ребенок умер от удара тупым предметом, а также имел анальные трещины из-за изнасилования.

Ксавье был доставлен в тюрьму Тагуатинге и был помещен в общую камеру. Через короткое время о его преступлении стало известно сокамерникам. Группа из 20 человек напала на Ксавье и каждый напавший, по очереди изнасиловал его. Охранники, закрыли глаза на происходящие.



Ксавье обратился в тюремную больницу, где обнаружили повреждения на спине и сделали операцию на сфинктере (сшили). Когда Ксавье вернулся в камеру, он был снова изнасилован. Похоже суда он будет ждать на больничной койке. Ирония этой ситуации в том, что независимо от решения суда по делу об изнасиловании и убийстве ребенка, мистер Менезес будет проходить еще и курс реабилитации для жертв тюремных изнасилований.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (31.12.2014)
Просмотров: 3874 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]