Мужчина арестован спустя 30 лет за двойное убийство во время вторжения в дом - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Мужчина арестован спустя 30 лет за двойное убийство во время вторжения в дом
16 января 2015 года, полиция арестовала подозреваемого в зверском двойном убийстве, когда две сестры были убиты более 30 лет назад. 57-летний Эдмонд Борегард Деган (англ. Edmond Beauregard Degan) обвиняется в убийстве сестер Айлин Фэй и Лилли Дейл Кеннеди (англ. sisters Yleen Faye and Lillie Dale Kennedy) в 1984 году и находится в тюрьме округа Харрис, Хьюстон.


Эдмонд Борегард Деган был арестован в связи с двойным убийством Айлин и Лилли Кеннеди в Хьюстоне, штат Техас, в 1984 году.
Полиции в то время опубликовала эскиз подозреваемого

Полиция получила наводку от человека, который был арестован, что Деган был ответственен за убийство. Офицеры проверили ДНК с места преступления против Дегана и, как полагают, обнаружили совпадения.



Полиция Хьюстона и судмедэксперты в 1984 году проводят расследование по случаю убийства Айлин Кеннеди и ее сестры, Лили Кеннеди

Следователи выяснили, что 33-летняя Айлин была сильно избита, получила несколько ножевых ранений, подвергнута сексуальному насилию и в конечном итоге застрелена, а ее младшая сестра, 23-летняя Лили, была только застрелена.



Офицерам полиции, которые вели расследование нераскрытого дела, удалось добиться определенных успехов в анализе ДНК в убийстве в 2009 году и разработать тем самым профиль убийцы.

Полиция получила наводку слишком поздно, лишь в 2014 году, что Деган, по всей видимости, был ответствен за убийства и проверили его ДНК.



Он уже имеет судимость за вооруженное ограбление, нападение, создание террористической угрозы и хранение наркотиков. Человеку, который предоставил полиции информацию о убийствах 30-летней давности, были предъявлены обвинения в несвязанных случаях.



Лилли и Айлин Кеннеди

Сержант Пол Мотард (англ. Paul Motard) из Хьюстонского отдела по расследованию нераскрытых убийств сказал: «Он попросил предоставить ему адвоката и просто начал рассказывать нам историю.» «Это было то, что этот парень знал с того дня, как это произошло. Он знал подсудимого.», добавил Мотард.



Деган находится в тюрьме округа Харрис в Хьюстоне, штат Техас (на фото), после его ареста за двойное убийство

Неназванному информатору были предъявлены обвинения в совершении преступления, которые могут отправить его в тюрьму на срок от двух до четырех лет, если признают виновным. Офицеры арестовали и допросили Дегана в момент убийства, но он был быстро исключен из списка подозреваемых и отпущен на все четыре стороны.



5 марта 1984 года, отец Айлин и Лилли Кеннеди пришел в их дом, чтобы поговорить, почему они не заехали за ним, чтобы отвезти его к врачу. Войдя в их дом, он обнаружил, что обе его дочери мертвы. Младшей из двух сестер, Лилли, вероятно еще «повезло», потому что ей достался лишь выстрел в голову. Айлин умерла жестокой смертью; она была изнасилована, избита и зарезана ножом.



Лилли и Айлин Кеннеди

Сосед увидел подозрительного человека, который покидал их дом примерно во время убийства, и он нес в руках вещевой мешок. Сосед, который не был осведомлен об убийстве в то время, пересекся с ним. Он утверждал, что жена только что выгнала его из дома, и его вещи были в сумке, так что сосед, ничего не заподозрив, отпустил его своей дорогой. Полиция считает, что этот человек был убийцей, но его личность остается неизвестной.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (15.01.2016)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]