Черная вдова - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Черная вдова
В Тамбовской области милиционеры задержали молодую насильницу, от действий которой пострадали по меньшей мере 10 человек. Женщина опаивала жертв напитками с клофелином, а затем подвергала их жестоким сексуальным надругательствам. Один пострадавший отказался писать заявление на извращенку.



В милиции 32-летнюю задержанную Валерию К. окрестили Паучихой, поскольку девушка коллекционирует пауков и является поклонницей триллеров. Она заманивала мужчин в свою обитель, поила горячительным напитком с сильнодействующим препаратом, а затем воплощала в жизнь свои жуткие сексуальные фантазии, сообщает Life.ru. Лишь сутки спустя обманутые мужчины понимали, как ими воспользовались.

По данным начатого расследования, в прошлом Валерия была студенткой Тамбовского университета и никогда не старалась привлечь к себе излишнее внимание. Однако для мужчин она оказалась «тихим омутом»: со своими жертвами Лера поступала как самка паука, высасывающая из самца все соки.

Знакомые и друзья и раньше замечали необычайную страсть девушки к особо изощренным фильмам ужасов и паукообразным тварям. Рассказы о так называемой «черной вдове» девушка слушала с замиранием сердца, сообщает издание. А через некоторое время в больницу со странным постоянством стали попадать мужчины, познакомившиеся с Валерией.

По странному стечению обстоятельств, в больничную койку потерпевшие попадали сразу после свидания с Паучихой, а диагноз всегда был одинаков: клофелиновое отравление и признаки сексуального насилия.

В своей беседе с врачами пострадавшие говорили о миловидной брюнетке, которая пригласила их в гости, а после пары выпитых бокалов они уже ничего не помнили. Отравительница же, перетянув жгутом мужское достоинство попавших в её паутину, развлекалась с ними как хотела.

Больше всех пострадал 29-летний Денис Ф., для которого встреча с любительницей пауков закончилась серьезной травмой пениса и, как следствие, расстроенной свадьбой со своей любимой. «Нашел себе б…дь на стороне, — заявила в больнице невеста, узнав о характере болезни любимого, — вот и забавляйся с ней, а меня забудь».

Более предусмотрительно повел себя 32-летний Артем З. Уже будучи в квартире Валерии, он позвонил своему знакомому и сказал, что познакомился с очаровательной подругой. При этом искатель любовных приключений даже намекнул другу о возможности небольшой романтики на троих. Но парень, проводивший вечер со своей невестой, отказался.

Уже на следующий день Артем очнулся на больничной койке. О прошедшем свидании напоминал распухший половой орган и гул в голове.

Теперь следователи пытаются установить точное количество пострадавших от действий маньячки. А саму Валерию водворили в изолятор, как говорится, от греха подальше, иронизирует таблоид.

Пока установлено, что на счету любительницы паучков десять жертв. Правда, один из них заявление писать не захотел. «Все было замечательно, — заявил следователям юноша, — я люблю такие горячие штучки. Если бы ещё не клофелин».
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (05.05.2014)
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]