Дантист удалил у пациента все зубы в попытке вылечить эректильную дисфункцию и шизофрению - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Дантист удалил у пациента все зубы в попытке вылечить эректильную дисфункцию и шизофрению
Дантист из Мюнхена, Германия, удалил у пациента все зубы в попытке вылечить у него эректильную дисфункцию и шизофрению. На дантиста, упоминаемого как К., подали в суд после того, как он удалил у пациента зубы без особой на то причины. А пациент, упоминаемый как Алекс С., думал, что его зубы нарушают поток энергии, текущей по его телу, и их удаление излечит его от болезней.


Дантист, тем не менее, при разговоре гордился тем, что он известный целитель. Он утверждал в суде, что удалил своему пациенту зубы, так как тот страдал от воспаления в кости, и у него была аллергия на пломбы в зубах. Также, что лечение было необходимым для пациента, который живёт в лесу и питается только сырой пищей. Однако, врач не упомянул, как человек будет продолжать есть сырую пищу без зубов. Противореча себе, дантист заявлял, что его не волнуют психические проблемы своего пациента, и что тот не заплатил ему 50 000 евро за работу. И это вина пациента, если он ожидал, что дантист вылечит от шизофрении и импотенции. Он сказал, что считает, что с его пациентом «всё в полном порядке».

В письме своему адвокату, дантист писал, что его пациент — «ребёнок индиго», человек, который в эзотерических кругах считается духовно высокоразвитым сыном новой эры. Далее он писал о пациенте: «Он чокнутый, совершенно точно. Но он не психически больной, он чудо природы», именно поэтому он удалил ему «зловредные» зубы, исцелив его.

Независимая медицинская экспертиза показала, что утверждения дантиста являются ложью. По факту, воспаление только началось, когда «доктор» приступил к удалению всех оставшихся у больного девятнадцати зубов, и происходило это на протяжении четырёх недель.

В итоге этой истории, «кровавого дантиста» обязали выплатить пациенту 20 000 евро в качестве компенсации, и оплатить необходимые ему теперь имплантаты. Он принял решение оставить стоматологию, что не может не радовать. Ныне неизвестно, занялся ли пациент лечением своих душевных и физических недугов другими методами.

Источникhttp://zagrashka.ru
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.11.2015)
Просмотров: 119 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]