Детская семейная голгофа - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Детская семейная голгофа
В уэльском городке Свонси состоялся суд над двенадцатью родителями, растлевавшими своих детей и продававшими их для плотских утех «на сторону». А чтобы дети «не бастовали» и слепо выполняли родительскую волю, их били и угрожали смертью. Восьмилетний мальчик рассказывал, как его отец угрожал им с младшим братом армейским ножом с выбрасывающимся лезвием. Приятель отца, которого дети должны были называть «босс», стрелял у них над головами из пистолета и проводил им по горлу тупым краем опасной бритвы, говоря при этом, что ему ничего не стоит перерезать глотку, «если они хоть полусловом проговорятся кому-нибудь о том, что творится в их «кружке».


Тринадцатилетнего подростка растлил его собственный отец, который затем отдавал его другим мужчинам. Когда ребенок начинал плакать и отбиваться от насильников, отец вывозил его на лодке в море и бросал в холодную воду, угрожая утопить, если тот не успокоится! Об этом корреспондентам поведал Дж. Элиас, королевский судья городского суда Свонси.

Среди мерзавцев-родителей нашлась и одна мать, а среди жертв – даже двухлетняя девочка! Детей растлевали в их собственных домах, после чего пускали «по кругу». Сексуальные оргии продолжались в течении четырех лет. Дети настолько привыкли к этому кошмару, что даже не представляли себе, что может быть как-то иначе. Акты насилия совершались над ними в самых различных местах: дома и в сарае, на сеновале и в машине, смотровой яме гаража и на яхте.

Члены преступной «сети» были настолько уверены в себе, что снимали свои оргии с детьми на видеопленку. При проссмотре кассет было видно, что взрослые одевались в балахоны и носили парики. Можно полагать, что они совершали некий «обряд» какого-то ужасного культа.

Элиас рассказывал, что в некоторых случаях акты насилия были «весьма болезненны для детей как в умственном, так и в физическом плане». И добавил: «Мы столкнулись с такой степенью человеческой деградации, что в это трудно поверить. Это было самое низкое и зловредное поведение существ, называющих себя людьми».

Все обвиняемые, включая супружескую пару, категорически отказывались признать сговор с целью получения материальной выгоды. Они это делали, так сказать, ради удовольствия – своего и близких друзей. Однако Элиас не согласился с ними. «В некоторых случаях,– рассказывал он,– растление начиналось в столь раннем возрасте и происходило столь часто, что дети вырастали полностью уверенными в том, что все так и должно быть, что это вполне нормальное поведение. Некоторые даже уверяли в том, что они получают от этого удовольствие. Зачинателями растления обычно были отцы, совершавшие акты насилия дома. Жены из страха или по каким-то другим мотивам молчали. А затем дело доходило до групповых актов насилия взрослых над детьми...» Английские газеты не назвали имен сексуальных преступников, чтобы детям не нести всю жизнь тяжкий груз грехов беспутных родителей.

Таким детям британское управление по компенсации ущерба жертвам преступления выделило в прошлом году 16 миллионов фунтов стерлингов. Размер суммы говорит о том, насколько распространены подобные преступления. Ведь каждому в среднем давали всего по 10 тысяч. В общей сложности в судах были рассмотрены и удовлетворены иски 6822 жертв сексуальных нападений, при этом в 1661 случае дети подвергались сексуальным посягательствам в своих семьях! 

Источникhttp://crimestories.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (13.11.2015)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]