Девушка застрелила свою мать и отправила фотографию трупа отцу - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Девушка застрелила свою мать и отправила фотографию трупа отцу
Находившаяся в депрессии 19-летняя жительница штата Вирджиния решила покончить жизнь самоубийством, но отказалась от этой затеи, представив, что будет с её матерью, которая и так находилась при смерти от сердечной недостаточности.


Решив, что больная измученная мать не переживёт самоубийства любимой дочери, Рэйчел в бессилии что-либо изменить в своей жизни, стала размахивать перед Сьюзан Хадсон дробовиком, угрожая застрелить её. Справедливо рассудив, что нормальные дочери не убивают своих матерей, Сьюзан сказала, что шутка эта плохая, и если Рэйчел тотчас же не прекратит, то придётся рассказать отцу, когда он придёт. Но женщина прогадала: дочь хладнокровно спустила курок, и в это время позвонил отец, который ходил за покупками.



Отец не поверил Рэйчел, и тогда она, чтобы и ему доказать, что вовсе не шутки шутит, сфотографировала труп матери и отправила ему изображение. Распознав в останках свою жену, он хотел было набрать 911, но Рэйчел, устранив последнее препятствие перед своим самоубийством, была твёрдо намерена выпилить и себя, поэтому отцу пришлось всю дорогу до дома успокаивать дочь по телефону.


Сейчас Рэйчел, приговорённая к 15 годам лишения свободы и 35 годам условного осуждения после выхода на волю, принимает лекарства и уже идёт на поправку. Она отмечает, что её эмоции теперь напоминают скорее «вихрь», а не «торнадо», как было в тот злополучный день.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (25.11.2015)
Просмотров: 142 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]