Две дочери трижды пытались задушить свою мать - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Две дочери трижды пытались задушить свою мать
Недавно приехавшая в штат Огайо из Пенсильвании семья уже успела сыскать себе славу поехавших. И на это есть причины. В День благодарения две девушки сговорились убить свою 56-летнюю мать. Они схватили её, обвили вокруг шеи USB-кабели и стали тянуть в разные стороны, затягивая петлю. Однако, девушки были далеки от высоких технологий, и женщине удалось выпутаться.



Дженнифер и Джоанна

Это не смутило сестёр. Старшая дочь — 24-летняя Джоанна Барнс — взяла полотенце и со словами «сегодня ты умрёшь» попыталась задушить мать. У неё это не получилось, поэтому эстафету приняла сестра Дженнифер (23 года). Она душила мать уже подушкой.

Вероятно, женщине к третьей попытке убийства надоело в этом участвовать, и она сбежала из этого сумасшедшего дома. В 8 часов утра она позвонила в полицию и попросила выслать людей, чтобы «проверить её дочерей», справедливо полагая, что те не дружат с головой. О покушении на убийство сердобольная матушка ничего не сообщила.

Но всё тайное рано или поздно становится явным. Когда пострадавшая обратилась за медицинской помощью, и врачи увидели кровоподтёки и травмированную шею, расследование набрало обороты.

После встречи с полицией Джоанна и Дженнифер признались в том, что сговорились убить свою мать. О том, что побудило их пойти на такой шаг, не сообщается. Девушкам предъявили обвинения и установили сумму залога в 50 000 долларов для каждой. Их судьбу решит суд.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.12.2015)
Просмотров: 161 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]