Француза, который сделал селфи за минуты до теракта, нашли мертвым - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Француза, который сделал селфи за минуты до теракта, нашли мертвым
Парижанин по имени Жиль Леклер, которой оставил миру на память селфи, сделанное ровно за три минуты до теракта в театре Батаклан, был найден мертвым. Фотография, сделанная Жилем прямо перед самым вторжением преступников в театр, разлетелась по всему миру. На снимке ничего не подозревающие улыбающиеся люди, стало известно порталу rosregistr.ru. Но уже спустя какое-то мгновение в театре начался настоящий ад, в котором погиб и сам автор этого селфи.


32-летний Жиль был флористом. Он пришел на концерт рок-группы Eagles of Death Metal со своей подружкой Марианной. парень успел заснять на камеру их двоих и выложить в своем микроблоге в Инстраграме. Этот кадр он подписал хэштегом #Bataclan.

После этого три дня о нем не было ничего известно. Все, кто заходил на его страницу, набирая название театра, понимали, что он на ней больше не появлялся. Люди спрашивали: «Ребята, как вы?». Какое-то время ответа не было. Но потом кто-то из его близких написал, что Марианна осталась жива, а о Жиле ничего не известно. Затем появилось сообщение от его семьи о том, что парень погиб — его тело обнаружили среди мертвых.

Мама Жиля рассказала, что он был ранен в числе самых первых и его раны были слишком серьезные. А Марианна осталась жива только благодаря Жилю, так как он успел толкнуть ее и она упала на пол. Утром девушку нашли в состоянии шока, пострадала ее память.

А о Жиле Леклере его родные ничего не знали почти трое суток. В Инстаграме под его последним селфи их поддерживали совершенно чужие люди. И только потом стало точно известно, что погиб, оставив миру на память фотоснимок, на котором он улыбается, находясь в отличном настроении.

Источникhttp://rosregistr.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.11.2015)
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]