Гость на свадьбе убил повара из-за невкусной еды - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Гость на свадьбе убил повара из-за невкусной еды
В поселке Нейво-Рудянка песни и пляски на свадьбе закончились, увы, убийством. Бракосочетание, как и положено, начиналось весело и задорно. Вот молодожены расписались в ЗАГСе, вот повесили на мосту замок на долгую счастливую семейную жизнь, вот поехали на базу отдыха закатывать вечеринку. В загородном клубе «Весна» свадьба пела и плясала, пока не подали горячее. Тогда-то дело и приняло совсем другой оборот.


Убийца

- Один из гостей стал возмущаться, что ему не нравится еда, - рассказывает персонал, который обслуживал вечеринку. – Подвыпивший парень потребовал, чтобы к нему вышел наш повар. А не дождавшись, сам пошел на его поиски. В итоге в подсобке завязалась драка. И гость задушил повара.

Убийцей оказался 28-летний рабочий местного завода. По словам самих гостей, мужчина на свадьбе был душой компании. Даже помогал тамаде проводить конкурсы, когда тот подустал.



Убийца

- Сын был очень общительным, - вспоминает мать убийцы. – На свадьбу он поехал к своему коллеге, с которым работал на заводе. Там кроме самого жениха он никого не знал. Я уверена, что мой сын защищался. У него есть трехлетняя дочка. На суде за него заступался даже священник, который его очень хорошо знал.

Что касается причины конфликта, то близкие 28-летнего повара уверены, что ссора не могла произойти из-за еды, которую тот приготовил. По их словам, тот был кулинаром от бога.



Убийца

- Я после ДТП лежала в больнице полгода, и он взял опеку над моими детьми на себя, - вспоминает сестра убитого. - На каждый день рождения он накрывали шикарные столы. Готовить любил.Но я была против того, что он работает в Новоуральске. Я говорила ему, что надо работать в Екатеринбурге. Брат так вкусно готовил, вы бы знали. За три месяца до смерти Лешу даже поставили заведующим производством.

А вот родственники заводчанина Корнеева уверяют, что повар вовсе не был таким мягким и пушистым. Якобы, он… "стал приставать". Мол, оказался нетрадиционной сексуальной ориентации и сделал несколько недвусмысленных знаков внимания понравившемуся гостю. А тот вспылил. Разумеется эту бредовую версию в суде доказать не удалось.



Убитый

- Суд признал мужчину виновным по статье «Убийство», - пояснил «КП-Екатеринбург» следователь следственного отдела по ЗАТО «Новоуральск» СУ СКР по Свердловской области. – Свою вину убийца так и не признал. Тем не менее во время следствия и суда версия о самообороне не подтвердилась. Новоуральский суд приговорил гостя к девяти годам колонии строгого режима с компенсацией морального вреда в два миллиона рублей.

Источникhttp://www.kp.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.11.2015)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]