Инспектор ГИБДД дал признательные показания по делу банды амазонок - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Инспектор ГИБДД дал признательные показания по делу банды амазонок
Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила, что инспектор ГИБДД Сергей Синельник, который входил в так называемую банду амазонок, шесть лет совершавшую убийства водителей и сотрудников милиции, дал признательные показания. По ее словам, полицейские отрабатывали версию о существовании сообщника преступников в рядах сотрудников внутренних дел. Он был вычислен сотрудниками уголовного розыска совместно с подразделением собственной безопасности главка.



«Им оказался инспектор ДПС Сергей Синельник. Была установлена причастность его к совершению преступлений, его задержали в один день с остальными членами банды. Также была задержана его супруга. В результате проведенных мероприятий он был изобличен в содеянном и дал признательные показания. Он был незамедлительно уволен из рядов внутренних дел по отрицательным мотивам»,— цитирует ТАСС госпожу Устименко.

Как сообщал «Ъ», генпрокуратура направила в суд так называемое дело ростовских амазонок — банды, в состав которой входили три женщины. На счету обвиняемых, по версии СКР, десятки убийств, совершенных в Ростовской области и Ставропольском крае. Причем жертвами злоумышленниц становились сотрудники правоохранительных органов и члены их семей.

Источникhttp://kommersant.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (15.10.2015)
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]