Измученного раба в лохмотьях спасли от пыток краснодарского фермер - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Измученного раба в лохмотьях спасли от пыток краснодарского фермер
В 2013-м под Краснодаром полиция освободила раба. Невольник днем выполнял распоряжения своего хозяина, а на ночь его приковывали к столбу, чтобы не сбежал. За малейшее неповиновение полагались пытки. О пленнике в органы сообщили местные жители. По ночам за высоким забором люди часто слышали лязг цепей и стоны. На участке фермера оперативники обнаружили прикованного к столбу мужчину.



Виталий Конарёв

Потерпевший Владимир Миронов: «Меня хозяин привязал к столбу, чтобы я не убежал. Цепь болтами закручена, чтобы руками нельзя было открыть».

Пленник был настолько слаб, что едва не потерял сознание во время беседы с полицейскими. Несчастный рассказал, что пришел к фермеру сам в поисках работы. Хозяин заставлял трудиться едва ли не круглосуточно, при этом ни разу не заплатил. Наемный работник не выдержал и попытался сбежать, но был пойман и посажен на цепь. Всю неделю он был прикован, но тем не менее продолжал помогать по хозяйству. Покорность объясняется просто: за любую провинность измученного человека наказывали голодом и пытками.


Владимир Миронов

Потерпевший: «Меня кипятком обливали, чтобы не убегал, не своевольничал. Я сидел на цепи, а меня поливали кипятком».

Хозяин фермы, Виталий Конарёв, молча наблюдает за обыском. Мужчина остается на удивление спокойным, когда оперативники находят в его доме наркотики и оружие. На вопрос про разрешение он отвечать отказался. Все собранные улики полицейские отправили на экспертизу.

Когда Владимира Миронова выписали из больницы, мужчина показал журналистам страшные ожоги на руке, спине и голове. И рассказал, как его калечил Конарёв.



Виталий Конарёв

Супруга Владимира Настя до последнего даже не знала, что происходит на самом деле. Ведь муж, как выяснилось, звонил ей каждый день. Говорил, что все в порядке. Сейчас Настя знает: хозяин сам заставлял ее мужа делать эти звонки, чтобы у родных не возникло никаких подозрений.


Анастасия Миронова

Известию о том, что в станице этим событиям, кажется, никто не удивился. Особенно близкие Виталия. После смерти родителей он унаследовал состояние, став самым богатым фермером во всей округе, а также очень агрессивным и властным. Оборот молодого бизнесмена в год составлял несколько миллионов рублей.



Дядя Виталия Конарёва

Единственное, что не получалось, — удерживать рабочих. Люди, как говорят местные жители, не выдерживали постоянных побоев и унижений. 

Источникhttp://www.ntv.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (08.12.2015)
Просмотров: 178 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]