Кэссиди Гудисон - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Кэссиди Гудисон
Беременная 14-летняя девочка тайно от родителей родила ребенка в ванной, а после задушила его. Мертвое тело малыша она спрятала в коробку из под обуви. Кэссиди Гудисон была обвинена в убийстве первой степени после того, как полиция узнала каким образом она убила своего ребенка после родов. На протяжении нескольких месяцев под жутким страхом маскируя свою беременность от матери и отца. Этот ужасный случай шокировал даже опытных офицеров полиции и наглядно иллюстрирует проблемы более 750000 американских подростков, которые беременеют каждый год.


Кэссиди Гудисон сказала полиции, что испугалась рассказывать родителям, что была беременна

19 сентября 2012 года, когда у Гудисон начались роды в своем доме в деревне Гринбрир, штат Флорида, она, вместо того, чтобы позвать на помощь, зашла в ванную комнату, запустила кран с водой и уселась на унитаз. Так как у девочки были сильные боли, и она боялась, что родители ее услышат, она зажала зубами полотенце.

После того, как 9,5 фунтовый мальчик родился, она обрезала пуповину ножиницами, нащупала пульс, а затем принялась душить его, пока не убедилась, что он мертв. После убийства, она спрятала труп младенца в обувной коробке с грязным бельем. 



Подросток спрятал мертвого ребенка в коробку, которая была найдена ее мамой во время уборки

Три дня спустя, когда Тереза Гудисон убирала комнату дочери, неприятный запах привлек ее внимание к груде грязного белья и мокрой одежды, в которой она нашла покойного младенца, спрятанного в коробке. 

Вскрытие показало, что жертва была ребенком полного срока и что он был жив и дышал до своей смерти. Ребенок умер в результате асфиксии от удушения и тупой травмы.



Мисс Гудисон пошла на многое, чтобы скрыть факт беременности, – поделились мнением некоторые сотрудники полиции округа Полк. В течение всего лета, она гуляла в мешковатых штанах и широких футболках, обтекая потом в жаркую погоду, что вызывало явное непонимание со стороны окружающих людей. Члены ее семьи стали очень подозрительно относиться к ее внешнему виду и даже мама подростка, сделала попытку обсудить возможность того, что она была беременна. Кстати говоря, миссис Гудисон, мама девочки, утверждала в интервью, что она попросила при ней пройти два теста на беременность прямо дома в уединении в ванной комнате, и оба были отрицательными.

Отец девочки, Тимоти Гудисон, согласился тем, что он заметил явное увеличение веса дочери, и что она частенько ходила по дому, завернувшись в одеяло. 22 сентября, во время интервью с подростком, она подтвердила, что после рождения ребенка в ванной, она проверила пульс, а затем задушила его до смерти. После убийства, она все же решила убедиться еще раз, что он действительно мертв, проверив пульс, и только потом спрятала доказательства родов из виду. А потом привела себя в порядок.



Региональный медицинский центр Лейкленд

Вскоре после этого, ее мама заметила кровь в туалете, и незамедлительно отвезла дочь в Региональный медицинский центр Лейкленд, так как подозревала ее на беременность, ведь не так давно, даже попросила пройти тест на нее. Медицинский персонал сказал миссис Гудисон, что у ее дочери случился выкидыш и показал рваные раны на стенкпе влагалища.

Хотя эти травмы были в реальности самоповреждением, когда подросток вытаскивал ребенка из себя, используя даже ножницы, она обманула свою маму, и призналась, что у нее действительно случился выкидыш прямо дома и по ошибке она смыла зародыш в туалете.

Сотрудники полиции округа Полк и члены департамента детей и семей откликнулись на звонок из госпиталя, которые предоставили готовый отчет по этому делу. Все детали были сохранены в бюро криминальных дел для последующего расследования.



Кэссиди Гудисон показывает, как убила своего ребенка, демонстрируя на кукле Санта-Клауса в ее доме во Флориде

По словам шерифа офиса под присягой, вечером 22 сентября, примерно в 7:30 вечера, миссис Гудисон сняла мешок плохо пахнущей и мокрой одежды со стула хранения в спальне дочери. При сортировке одежды она нашла тело ребенка, который находился в обувной коробке. В панике, миссис Гудисон позвонила своим снстрам, которые, в свою очередь вызвали полицию.



14-летняя девочка была обвинена в убийстве первой степени в штате Флорида
 
Кэссиди Гудисон сказала детективам о своем мотиве, почему она скрывала свою беременность и задушила ребенка; – девочка поступила так, потому что испытывала страх, что ее отношения с родителями изменятся в худшую сторону, если они узнают правду. Офицер округа Полк, Донна Вуд, сказала в интервью MailOnline: – «Это наиболее озадачивающий, запутанный и приводящий в уныние случай, который я когда-либо видела за свои 18 лет на этой работе. Все были тронуты этим».

Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.05.2015)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]