Хозяйка безразлично наблюдала, как ее терьер убивает мужчину и его собаку - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Хозяйка безразлично наблюдала, как ее терьер убивает мужчину и его собаку
В Ростове на Дону полицейские разыскивают хозяйку стаффордширского терьера, который едва не загрыз до смерти в парке взрослого мужчину и его собаку. Самое интересное, что женщина даже не попыталась оттащить своего агрессивного питомца, а когда супруга пострадавшего стала снимать убегающую даму на камеру мобильного телефона, та буквально набросилась на девушку с кулаками.


Глубокие раны приходится перевязывать каждые три часа. Клыки стаффордширского терьера, словно острые гвозди, оставили рану в несколько сантиметров. Игорь Родичкин с ужасом вспоминает, как буквально вытаскивал свою собаку из пасти бойцового пса. Все это время его хозяйка безразлично наблюдала, как разъяренное животное пытается убить своего практически беззащитного противника. А затем дама попросту сбежала.

Кадры бегства хозяйки терьера сняла жена Игоря Елена на свой мобильный. Девушка до последнего пыталась ее остановить, просила хотя бы показать документы на собаку, чтобы исключить бешенство. Но дама, по словам пострадавших, и сама оказалась не лучше своего питомца и стала бросаться на камеру.



Родичкины сразу обратились в полицию. Укусы на теле Игоря и его питомца Окиры зафиксировали эксперты. Теперь мужчина в бинтах, а собаке ветеринары соорудили пластиковый ошейник, чтобы пес не расчесывал рваные раны.

О том, что случилось в садовом товариществе, сейчас говорит вся округа. Владельцы других собак всерьез опасаются выгуливать своих питомцев. Ведь защититься от агрессивного бойцового пса сможет далеко не каждый. И в конце концов, уверены местные жители, трагедии избежать не удастся.

Впрочем, Родичкины решили не ограничиваться только заявлением в полицию. В ближайшее время Игорь намерен подать иск в суд. И потребовать компенсацию. Ведь на лечение ушли десятки тысяч рублей. Впрочем, владелице агрессивной собаки наверняка придется выплатить и моральный ущерб.

Хозяйку стаффордширского терьера опознали несколько владельцев собак из садового общества. Ее уже ищут стражи порядка, однако пока только силами участковых. Не исключено, что, если женщина попытается хотя бы на время уехать из региона, ее объявят в федеральный розыск.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.11.2015)
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]