Кортни Стюарт - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Кортни Стюарт
Перед вами 21-летняя Кортни Стюарт (Courtney Stewart), мамочка-садистка, которая всячески издевалась над своим сыном Калебом (Caleb), страдающим синдромом Дауна.

Все издевательства над сыном, мама публиковала в социальной сети Facebook. На фотографиях и видео, которые лежат в свободном доступе, отчетливо видно, как Кортни Стюарт поднимала ребенка за лодыжки как тряпичную куклу и подбрасыала вверх в игровом надувном замке, а также засовывала малыша в стиральную машину.


Многие, кто видел эти файлы, осудили Стюарт, и называли ее самой ненавистной мамой на свете, добавляя, что такие поступки по отношению к ребенку являются самой большой ошибкой в ее жизни. Были оставлены тысячи комментариев.

Правда, когда столь гнусные события не оставили равнодушными других людей, ее быстренько прижали к стенке, и мамочка моментально начала плакать и даже попросила прощения.


Стюарт сказала: «Каждый день я делаю ошибки как мать, каждый день, все их делают, и я учусь на этих ошибках каждый день. Если вдруг что-нибудь случиться с моим сыном, я буду первая, кому придется жить с ним, и даже в том случае, если я нанесу ему сама вред».

«Мы прошли через многое, поэтому жизнь Калеба невероятно драгоценна для нас, и факт того, что он самостоятельно передвигается, умеет говорить и петь, и даже ходит в детский сад, делает его любящим человечком».


Надеюсь, это сделает ее более заботливой в будущем, в таких поступках нет ни капли чувства юмора, все это заставляет лишь печалиться, и вовсе не улыбаться.

Это было очень наивно с ее стороны полагать, что она смело может выкладывать все, что захочет, и ничего не произойдет, чтобы просто выйти сухой из воды полностью безнаказанной.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (13.09.2015)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]