Красногорский стрелок Георгадзе убил сотрудника «Московского комсомольца» - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Красногорский стрелок Георгадзе убил сотрудника «Московского комсомольца»
Серийный убийца напал на Константина Смыслова возле его дачи. Сотрудник Службы безопасности редакции газеты «Московский Комсомолец» Константин Смыслов стал жертвой красногорского стрелка Амирана Георгадзе в понедельник.



Константин (ему было 53 года) находился на больничном — месяц назад перенес операцию на ногах и проходил восстановление. В эти выходные вместе с пожилой мамой Тамарой Сергеевной Константин поехал на свою дачу в Красногорском районе. Сельский домик расположен в 1,5 километрах от Тимошкино, где вчера развернулась спецоперация по поимке Амирана Георгадзе.

По словам Тамары Сергеевны, сын решил остаться на природе на несколько дней, а она в воскресенье вернулась домой. К слову, Константин был единственным ребенком пенсионерки, в последнее время жил на две квартиры — свою на улице Профсоюзная и мамину — в Филях.

В начале года Константин купил скутер, на нем он любил передвигаться на даче. В понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе. Вооруженный бизнесмен произвел в Константина три выстрела — один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник «МК» скончался на месте.

Редакция «МК» выражает соболезнования родным и близким Константина. В редакции он работал с февраля 2014 года.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (20.10.2015)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]