«Красногорский стрелок» Георгадзе жил в одном поселке с Татьяной Навкой - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

«Красногорский стрелок» Георгадзе жил в одном поселке с Татьяной Навкой
Именно в коттеджном поселке «Третья охота», в своем особняке, он расстрелял своего партнера по бизнесу Закаидзе

Оперативники продолжают вести следственные действия в доме «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, расстрелявшего, по версии следствия, в понедельник, 20 октября, четверых человек. Как выяснилось, дом Георгадзе, где он убил своего бизнес-партнера Закаидзе, расположен в том же поселке, где находится и дом супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки.


В роковой понедельник Георгадзе расстрелял замглавы Красногорского района Юрия Караулова, главу «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко, сотрудника «Московского комсомольца» Константина Смыслова (он проезжал на скутере рядом с убийцей, который караулил главу Красногорской администрации — к счастью, того не оказалось дома) и своего партнера по бизнесу Тристана Закаидзе.

Тело Закаидзе было найдено в коттедже Амирана Георгадзе в коттеджном поселке «Третья охота» рядом с деревней Поздняково по адресу Тенистая улица, 18.



В том же поселке находится дом, которым, согласно данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, владеет жена пресс-секретаря Владимира Путина, Татьяна Навка.

После печальных событий охрана в поселке «Третья охота» усилена, передает наш корреспондент с места событий — у входа дежурят машины ДПС и полиции.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (20.10.2015)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]