Креато убил трехлетнего сына, чтобы сохранить свои любовные отношения - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Креато убил трехлетнего сына, чтобы сохранить свои любовные отношения
Прокуроры говорят, что отец 3-летнего Брендана Креато (Brendan Creato), который обвиняется в убийстве мальчика, совершил преступление, потому что ребенок был препятствием для его отношений с подругой-подростком.


Дэвид Креато (David Creato) также обвиняется в угрозе жизни ребенка и может столкнуться с пожизненным заключением, если его признают виновным в убийстве сына.

Брендан исчез из дома его отца утром, 13 октября, в квартале Cooper Street 100 в Хаддон Тауншип (Haddon Township).

Позже, он был найден частично погруженным в воду в лесистой части рядом с Cooper River Park.

Как рассказал Креато, это место было «духовным» для него. Здесь он был более 30 раз со своей подругой. У него были фотографии, доказывающие это.



Следователи не поверили в то, что Брендан сам пришел в это место. Во-первых, носки Брендана были чистыми, несмотря на грязную местность. Во-вторых, члены семьи сообщают, что Брендан боялся темноты, так что вряд ли он пошел бы в лесистую местность за несколько часов до восхода солнца. В-третьих, не было никаких признаков взлома в доме. Также, Брендан спал на диванчике всего в девяти футах от двери спальни своего отца.

Затем прокурор рассказал о событиях, предшествовавших убийству Брендана.

Дэвид Креато (David Creato) начал встречаться с 17-летней девушкой в июне 2015 года, которая невзлюбила малыша. Тем не менее, пара и дальше встречалась. В сентябре, девушка поступила в  колледж и ей стало обидно, что Креато проводит со своим сыном каждый второй уик-энд, не уделяя ей должеого внимания. Девушка неоднократно угрожала порвать отношения с Креато.


Они встретились в выходные, сразу перед смертью Брендана, который в это время находился у других членов семьи. Брендана привезли в квартиру Дэвида примерно в 8 часов вечера в понедельник, 12 октября.

Примерно в 6 часов утра, Креато позвонил в службу 911, чтобы сообщить о пропаже сына. После этого звонка, всего через несколько часов, Брендана найдут мертвым.



Мать Брендана

Причина смерти мальчика еще не определена, но поскольку до его смерти в мозг не поступал кислород, то круг причин сужается до утопления, удушения или удушья. Также, у него был синяк в области ключицы.

За Дэвида Креато был установлен залог в 750 тыс. долларов. До конца расследования, он не может покидать территорию штата.

Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (19.01.2016)
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]