Кровавое побоище на свадьбе бомжей в Петербурге: пять человек убиты - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Кровавое побоище на свадьбе бомжей в Петербурге: пять человек убиты
9 января 2005-го года в Санкт-Петербурге на свадьбе бездомных произошло кровавое побоище, в результате которого один из гостей убил пять человек. По данным криминальной милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области в подвале одного из домов на проспекте Художников были обнаружены четыре трупа. Кроме того, с места происшествия был госпитализирован один раненый - позже он скончался в больнице.


Как установило расследование, все убитые являлись лицами без определенного места жительства. В день убийства двое бомжей, решившие жить гражданским браком, пригласили в подвал дома, где они обитали, своих друзей, чтобы отметить это событие. 

Один из гостей, ранее судимый, выпив несколько бутылок жидкости "Льдинка", начал приставать к невесте и ее подруге, за которых вступились жених и гости.



В результате драки были убиты практически все присутствовавшие на свадьбе. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве был задержан ранее судимый бомж, который полностью признался в содеянном.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (07.12.2015)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]