Майкл Уэр - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Майкл Уэр
20 августа 2015 года, 54-летнему Майклу Уэру (Michael Ware), который позволил своей 15-летней дочери сесть за руль внедорожника, в результате чего произошла авария в горах Поконо, штат Пенсильвания, унесшая жизни трех ее друзей, был приговорен судьей округа Уэйн к 16 годам лишения свободы. Судья называл его действия «безрассудными, глупыми и эгоистичными».



Судья Рэй Хэмилл (Judge Ray Hamill) сказал, что он вынес столько жестокое наказание 54-летнему мужчине, потому что он лгал следователям и позволил своей дочери взять вину на себя.

От аварии, которая произошла 30 августа 2014 года, погибли Райан Лешер (Ryan Lesher), Шеймус Дигней (Shamus Digney) и Каллен Кеффер (Cullen Keffer), все 15-летние ученики школы. Трое других людей, которые находились в момент аварии в автомобиле были тяжело ранены.


Родители трех погибших подростков сказали в суде, что испытывают сильную боль и гнев по отношению к Уэру. «Ваше желание быть крутым отцом опустошило всех», – сказала мать Райана, Лиза Лешер (Lisa Lesher). 

Сам Уэр извинился в своем кратком заявлении. «Я не могу выразить словами, как мне на самом деле жаль. Ни я, ни моя дочь никак не хотели причинить вред кому-то в тот день. Да прибудет мир с этими мальчиками».

После вынесения приговора, адвокат Роберт Рено (Robert Reno), попросил смягчить наказание от 12 до 23 месяцев. Он назвал приговор «смешным» и сказал, что они будут подавать апелляцию. Майкл Уэр признал себя виновным по трем пунктам обвинения в непредумышленном убийстве и безрассудном поведении в аварии.



Прокуроры говорят, что Уэр отдал ключи от автомобиля Chevrolet Suburban своей дочери, где находилось пять друзей, но девочка не справилась с управлением и произошла авария.

Дочь Уэра признала свою вину в суде по делам несовершеннолетних по пункту обвинения в автомобильном убийстве. Ей вынесли неопределенный испытательный срок, а также было приказано выполнить 300 часов общественных работ, выплатить компенсации и написать 2000 слов эссе о влиянии своего преступления.



Ее адвокат, Джон Стих ( John Stieh), сказал журналистам The Philadelphia Inquirer, что она была в «очень темном и противном месте» и «не перестала думать об этом». Он также добавил, что она не разговаривала со своим отцом начиная с катастрофы. Уэр заявил журналистам после того, как его признали виновным, что ему «жаль, очень жаль».
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (01.09.2015)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]