Маньяк, 15 лет державший в подземном бункере секс-рабынь, умрет в тюрьме - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Маньяк, 15 лет державший в подземном бункере секс-рабынь, умрет в тюрьме
16 июля 2003-го года в США был вынесен приговор бывшему рабочему, который признался в том, что на протяжении 15 лет держал в бетонной темнице в качестве сексуальных рабынь 5 женщин.


Джон Джемельски был осужден на пожизненное заключение с правом досрочного освобождения не раньше чем через 18 лет. Для 68-летнего преступника такой приговор означает, что, скорее всего, он умрет в тюрьме. Судья Энтони Алои нашел нужным проигнорировать просьбу адвокатов Джемельски о снисхождении. Объявляя приговор, судья заявил, что подсудимый больной, злой и трусливый человек, насильник и похититель, но его царству страха пришел конец.

Джемельски признал свою вину в прошлом месяце в похищении пяти женщин и использовании их как сексуальных рабынь с 1988 по 2003 годы. Своих жертв сластолюбивый маньяк держал в подземном бункере, находящемся позади его дома в саду в пригороде Сиракуз (штат Нью-Йорк). В двух крохотных комнатках, где жили рабыни, находились маленькая ванна, место для туалета, микроволновая печь и матрац.


Судья сказал, что Джемельски "должен умереть в тюрьме за то, что он сделал с этими пятью женщинами". Следствие установило, что охотиться на женщин Джемельски начал в 1988 году, после того как его жена заболела и оказалась в результате прикованной к кровати. Соответственно сексуальные потребности Джемельски оставались без удовлетворения. Женщина умерла в 1999 году, сообщает АР.

Джемельски был арестован в апреле этого года после того, как его последняя жертва, 16-летняя девочка, смогла позвонить сестре, когда маньяк выпустил ее на время из бункера после шести месяцев плена. После ареста Джемельски полиция идентифицировала четырех других женщин, которых он также похитил, поместил в тюрьму, где регулярно насиловал.


Жертвам Джемельски было от 13 до 53 лет, все они провели в бункере от двух месяцев до трех лет. По данным следствия, среди жертв были - 14-летняя девочка, оказавшаяся в плену в 1988 году; 13-летняя девочка, которая пострадала в 1995 году; 53-летняя женщина оказалась пленницей монстра в 1997 году; 26-летнюю девушку Джемельски похитил в 2001 году. Последней стала 16-летняя пленница.

Некоторые жертвы сказали, что они сами охотно откликались на предложение Джемельски зайти в гости и спокойно садились в его автомобиль. Несовершеннолетние девочки оказывались в бункере, так как сбегали из дома из-за напряженных отношений с родителями.

Бункер соединялся с домом Джемельски стальной дверью, его местонахождение было скрыто за десятками тысяч пустых бутылок и канистр. Детективы заявили на суде, что они нашли при обыске фотографии, изображающие женщин, прикованных к стене. Кроме того, были обнаружены дневники, которые маньяк заставлял вести своих жертв, в них они обязаны были записывать, когда он их насиловал, а также время, когда они мылись и даже чистили зубы. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.12.2015)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]