Массовая резня в Башкирии: жертва поклонялась сатанизму? - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Массовая резня в Башкирии: жертва поклонялась сатанизму?
Сразу пять человек обнаружены зарезанными в одной из квартир в Кумертау в Башкортостане на улице Карла Маркса. Как полагают правоохранители, здесь в ночь с 16 на 17 апреля случилось массовое убийство. Преступники, устроившие резню в квартире, прежде чем скрыться, подожгли жилище, надеясь замести следы преступления. Однако трупы не успели обгореть настолько сильно, чтобы невозможно было установить, что людей насильно лишили жизни.



Сообщение о пожаре поступило рано утром 17 апреля, и когда огонь потушили, огнеборцы нашли в двух комнатах квартиры трупы пяти человек с ножевыми ранениями - несчастным перерезали горло. Кроме погибших мужчины и женщины, также обнаружены тела двух девушек и парня 17-18 лет.

На место выехал руководитель следственного управления Башкирии Алексей Касьянов и глава МВД по РБ Михаил Закомалдин. В Следственном управлении следственного комитета республики произошедшее не комментируют - пока устанавливаются личности погибших.



По предварительным данным одна из погибших – 17-летняя студентка Кумертауского авиационного технического колледжа Мария, в квартире которой и произошла трагедия. Двое других убитых – ее друзья 17-летние Рафаэль и Анастасия. Чтобы девушка могла учиться, жилплощадь в Кумертау снимала для девушки ее мать, которая сама жила в поселке недалеко от города. По словам соседей, тинейджеры часто устраивали в квартире гулянки, распивая алкоголь.

- Мы часто слышали громкую музыку и крики нетрезвых подростков, - рассказали соседи. – Мы знаем, что Маша ждала из армии своего парня, но когда у кого-то из компании появлялись деньги, ребята отрывались по полной.



По слухам, Маша увлекалась сатанизмом: на ее странице соцсети «Вконтакте» самый популярный снимок – дьявольская пентаграмма. На одном из селфи Маша запечатлела себя с пентаграммой, выцарапанной на своей руке. Знакомые говорят, что девушку часто посещали мысли о самоубийстве. По словам друзей Марии, накануне трагедии вечеринки в квартире не планировалось.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.11.2015)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]