Мать четырёх детей заморила дочь до смерти - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Мать четырёх детей заморила дочь до смерти
Страшная история, случившаяся в прошлом году в штате Миссури, получила продолжение. Тогда, 31 января 2014 года, полиция обнаружила младшую дочь 33-летней ДиШель Эткисон мёртвой. Рапорт полиции поражает воображение: вошедшие в дом служители порядка будто оказались не у благополучной матери четырёх детей, а в ночлежке бездомных, чей единственный на всю коммуну ребёнок — шанс получить милостыню на пару монет больше. Вдоль стен стояли давно уже копившиеся мешки с мусором, содержимое которых растаскивали крысы, чьи следы были видны на грязном полу.


Но самое ужасное ждало их впереди: в глубине тёмной комнаты стояла детская кроватка, на дне которой в грязных простынях лежало измученное тельце шестимесячной Бетси. Девочка была холодной и выглядела измождённой, а просвечивающие сквозь тонкую кожу рёбра давали понять, что ребёнок голодал и умер мучительной смертью, что и подтвердила судебная экспертиза.

Эткисон призналась, что за последние четыре дня жизни малышки Бетси дала девочке всего несколько глотков детского питания. Но как же случилось, что мать, вырастившая троих детей, замучила четвёртого ребёнка? И где был отец?



Лонни Андерс, папа Бетси, поведал следствию, что, хоть он и не живёт с Эткисон, посещал дочь и убеждал нерадивую мать показать Бетси врачу. Но та не слушала, утверждая, что с ребёнком всё хорошо. Детективы выяснили, что ДиШель Эткисон не прибегла к медицинской помощи, т.к. боялась, что её обвинят в жестоком обращении с ребёнком, и тогда Андерс может попробовать забрать дочь.

Андерс же винит себя в том, что не спас девочку. Он боялся, что государство обвинит его в похищении ребёнка, т.к. его имя даже не внесено в свидетельство о рождении. Сейчас отец, снедаемый мыслями о своей слабости, посещает дочь ещё чаще, чем прежде; он приносит на её могилу игрушки и цветы, но, глядя на резвящихся детей, он понимает, что его дочь никогда не станет старше.


Чего нельзя сказать об оставшихся без матери троих детях Эткисон, которую спустя почти год следствия суд приговорил к 13 годам тюрьмы, из которых она обязана отсидеть минимум 85%, т.е. чуть больше 11 лет, и тогда у ДиШель появится право на досрочное освобождение.



Возможно, когда Эткисон выйдет на свободу, то сможет посвятить всё своё время воспитанию внуков, ведь трое её детей — 6, 9 и 13 лет соответственно — уже достигнут 17-летнего возраста и, согласно решения суда, смогут наконец увидеться с матерью.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (26.11.2015)
Просмотров: 170 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]