Мать зарезала троих малышей и хотела убить мужа - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Мать зарезала троих малышей и хотела убить мужа
Тридцатилетняя Кэрол Коронадо из штата Калифорния позвонила своей матери и сказала, что «сходит с ума». Перепуганная женщина поспешила к дочери, но прибыла слишком поздно, Кэрол уже совершила непоправимое. Прибывшая полиция увидела жуткую картину: обнажённая Кэрол лежала на кровати в луже крови, в её руке был нож, а рядом лежали бездыханные тела её маленьких детей.



Кэрол Коронадо

Мать перерезала им горло и последним ударом в сердце остановила биение маленьких сердечек. Отец девочек в это время был на работе. Он был в шоке и не смог сдержать эмоций. Жена, жестоко зарезавшая детей, хотела убить и его, но ей не удалось, т.к. прибежавшая на место преступления мать Кэрол тут же забрала у неё нож и вызвала полицию, чем нарушила все планы.



Софи и Ясмин

Прокурор отказался добиваться смертной казни. Если экспертиза установит, что Кэрол совершила тройное убийство в состоянии помешательства, то её отправят на лечение в психиатрическую лечебницу.



Следователи нашли фотографии убитых девочек в социальной сети: Софии было 2 года, Ясмин — 16 месяцев, а самой младшей, Ксении, даже не успел исполниться год — ей было всего 2 месяца.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (06.12.2015)
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]