Многодетный отец расчленил бывшую жену, чтобы не делить малышей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Многодетный отец расчленил бывшую жену, чтобы не делить малышей
Жуткая история произошла в квартире в центре Москвы. История столичного ресторатора Алексея Кабанова, который убил свою жену-журналистку Ирину дома в присутствии детей, а затем организовал ее поиски, повторилась на днях в центре Москвы. Многодетный отец разыскивал пропавшую 30-летнюю супругу, которую, как выяснили стражи порядка, сам же убил и расчленил.


Как стало известно, история любви супругов Шахановых (фамилия изменена) началась 14 лет назад. Шапи и Фатима жили неподалеку друг от друга в Махачкале, молодой человек воспылал чувствами к соседке и уже в 16 лет убедил ее стать его невестой, а в 18 - выйти за него замуж. После рождения дочки Фатима поступила в вуз изучать туристический бизнес и гостиничный сервис, однако супруг оказался категорически против, что жена училась и работала. Затем в семье родились еще двое детей (сейчас сыну 6 лет, а младшей дочери - 4 года). Пять лет назад Шахановы поселились в Шмитовском проезде в Москве в квартире брата Шапи, и все соседи считали их идеальной семьей. Однако в сентябре 2014 года супруги неожиданно для всех развелись — якобы на расставании настоял сам глава семьи, у которого в это время была другая дама сердца. Впрочем, Фатима ради детей готова была даже простить мужа и чтобы не делить малышей, осталась жить с ним в одной квартире. Правда, бывшие муж с женой разъехались по разным комнатам, а Шапи свою даже закрывал на ключ. Также мужчина всячески настраивал своих родных против Фатимы, заявляя, что она не готовит, не занимается детьми и кричит на них.

16-го августа Фатима должна была привезти младшую дочку в Махачкалу - старшие дети проводили каникулы с мамой Шапи. Однако 13-го числа Шапи позвонил матери Фатимы и рассказал странную историю. Якобы накануне днем Фатима посетила салон красоты, вернулась домой, а затем заявила, что уезжает с подругой-чеченкой в Грозный, а оттуда уже в Махачкалу. Больше мужчина ее не видел. Ту же историю он рассказал матери Фатимы, когда сам привез ребенка в Махачкалу. Но что-то заставило усомниться женщину в словах бывшего зятя. Сначала родные Фатимы попытались связаться с ней, но тщетно, а потом подали заявление в местные правоохранительные органы. В конце концов брат пропавшей отправился в Москву и уже здесь написал заявление в полицию. В разговоре с правоохранителями пожилые соседки Шахановых в Шмитовском проезде, вспомнили, как Фатима входила подъезд, но как она выходила, они не заметили. Зато один из жильцов заметил, как мужчина 15 августа выносил большие мешки из дома. Как выяснилось позже, этим же утром он сказал ребенку, которого ночью запер в комнате, что мама его бросила и уехала.

Полицейские решили наведаться в квартиру Шапи. Самые страшные опасения подтвердились: при обыске были обнаружены следы крови на кухне, в раковине, и в ванной на полу и на стенах. 38-летнего мужчину задержали. Как сообщила старший помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 1 УК РФ «Убийство». Шаханов отказывается от дачи показаний, тело его бывшей супруги пока не найдено.

Кстати, по словам родных Фатимы, не исключено, что на убийство Шапи мог решиться, чтобы не делить с женой детей и воспитывать их самостоятельно. Родственники также вспомнили, что 27 мая женщина попала в больницу со странным отравлением и осталась жива лишь потому, что старшая дочка вовремя вызвала «скорую». Шапи тогда пытался уверить всех, что супруга употребляет наркотики, хотя никакого зелья в крови у нее медики не обнаружили.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.08.2015)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]