Москвичка выкрала и растерзала собаку ради магического ритуала - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Москвичка выкрала и растерзала собаку ради магического ритуала
Хозяин собаки, которую москвичка выкрала и убила в ходе магического ритуала, рассказал РЕН ТВ, что его питомец умер от потери крови и мог быть еще жив, когда злоумышленница выкинула бедное животное в мусоропровод. "Собака была отправлена на следственную экспертизу, она умерла от потери крови, поэтому Барбос мог быть еще жив, когда его кинули в мусоропровод", - рассказывает мужчина. Он отметил, что всегда оставлял своего питомца у магазина и даже не привязывал его, так как все любили собаку.


"После утренней прогулки с Барбосом я пошел в магазин за продуктами. Туда проход с животными запрещен, поэтому я посадил его перед входом, сказал команду: "Жди". Он знал свой район, его все любили, местных собак он тоже знал, поэтому я не опасался оставлять его без присмотра. Когда уже расплачивался на кассе, услышал крик охранника, что собаку схватили, и через стекло увидел промелькнувший силуэт. Выбежав из магазина, я потерял из вида эту женщину. Надеялся, что это, может быть, глупая пьяная выходка или кто-то решил ее продать", - рассказал хозяин.



По его словам, он сразу же обратился к участковому, вместе с которым им удалось отыскать подозреваемую, но в ее квартире никто не откликался на зов хозяина. Лишь спустя несколько часов удалось найти тело собаки.



"В камере мусоропровода мой друг увидел тело собаки. Ничего не трогали до приезда полицейской группы. Когда я достал тело и перевернул его, то вся площадка была залита кровью. На собаке я насчитал больше пяти ножевых ранений", - вспоминает мужчина. Соседи девушки отметили, что у нее проблемы с психикой, причем с детства. В обычной жизни она не агрессивна, но иногда у нее бывают припадки.



Напомним, 23-летнюю девушку задержали за то, что она похитила и жестоко растерзала домашнего питомца. Как позже объяснила задержанная, животное ей понадобилось для совершения магического ритуала. Похищенную собаку москвичка заколола в подъезде своего дома, а убитое животное выбросила в мусоропровод

Труп собаки и кухонный нож, ставший орудием убийства, были найдены в мусорном баке, рассказал начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Задержанной девушке из-за убийства животного также будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.11.2015)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]