На Алтае супруги сняли на ВИДЕО, как няня бьет их годовалого сына - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

На Алтае супруги сняли на ВИДЕО, как няня бьет их годовалого сына
Супружеская пара из города Барнаула Алтайского края выложила в интернете видеозапись издевательств няни над их малолетним ребенком. Жестокость по отношению к мальчику в возрасте одного года и семи месяцев проявила Ирина Дудник, пишет "Комсомольская правда". Женщину наняли для присмотра за малышом через агентство "Леди Мэри".


В семье потерпевших няня проработала около года. "Мы приняли ее в семью. Доверяли ей. Даже чаще оставляли сына с ней, чем с бабушкой, - рассказывает глава семейства Юрий. - Сначала она помогала супруге сидеть с ребенком. Но в сентябре жена вышла на работу, тут-то все и началось".

Родители стали замечать на теле маленького Миши синяки и шишки. На вопросы о происхождении травм Ирина отвечала, что ее подопечный просто упал или ударился. "Ребенок ведь непоседа!" - добавляла она.



"Потом мы заметили, что наш сын очень переживает, когда остается с няней, доходило даже до истерик, - говорит отец Миши. - Мы предположили, что сынок скучает по нам, и не предали этому большого внимания".

Всерьез родители встревожились только после того, как их сын стал драться. "Подходит, бьет нас руками и смеется, или за уши себя тянет. Няня говорила, что он это по телевизору увидел, вот и научился, - рассказывает мужчина. - А тут еще к супруге соседи на улице подошли и сказали, что няня нашего Мишу из коляски не выпускает. Другие ребятишки бегают, играют, а сынок наш сидит".



Тогда родители решили поставить в квартире скрытую видеокамеру, чтобы понаблюдать за няней повнимательнее. "Электронный глаз" установили в воскресенье, 8 ноября, и уже на следующий день на руках у родителей оказались доказательства того, что Ирина жестоко обращается с мальчиком. На кадрах видно, как няня бьет малыша по лицу, шлепает его, а также небрежно бросает на диван. Все это произошло в первые два часа ее работы.

13 ноября 20-секундный ролик с действиями няни появился в интернете. А затем "КП" опубликовала видеозапись с издевательствами длиной 1:15. "Такое ощущение, что она просто ненавидит детей, - говорит про Ирину Юрий. - За весь день она ни разу не поиграла с ним, только и лазила в холодильник".



10 ноября родители Миши показали Ирине снятое видео и сообщили, что больше в ее услугах не нуждаются. Супруги также написали заявление в полицию, а 16 ноября ездили на судмедэкспертизу. "Прежде всего мы хотим, чтобы ей запретили работать с детьми, дабы другие ребятишки не пострадали", - заявил Юрий.

Ирина Дудник, которая ранее работала в детском саду, изложила сотрудникам "КП" собственную версию. По словам женщины, ее подопечный - сложный ребенок, а потому у нее "сдали нервы". "Я же работала в этой семье с семи утра до семи вечера! И когда они мне это видео показали, мать Миши - Татьяна - избила меня. Я заявление писать не стала, пожалела ее. Так бы уволили ее с работы", - сказала няня.



Примечательно, что не все читатели "КП" встали на сторону родителей. "Ничего криминального не заметил", - написал один из них. А другой посчитал, что негоже вести скрытую съемку. "Сами подсматривают, а что будет далее? Детский сад с камерой - это просто извращенцы", - полагает интернет-пользователь. 

Источник
http://newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.11.2015)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]