На Филиппинах серийный убийца, вооруженный мачете, зарубил 10 человек, еще 14 ранены - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

На Филиппинах серийный убийца, вооруженный мачете, зарубил 10 человек, еще 14 ранены
2 июня 2007-го года десять человек, включая семерых детей и беременную женщину, стали жертвами вооруженного мачете серийного убийцы на Филиппинах. Ножевые ранения получили еще 14 человек.


Эта трагедия произошла в небольшой деревушке близ города Калбайон в провинции Самар примерно в 300 км от столицы Манилы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на филиппинское агентство PNA. Убийца, по профессии рыбак, поочередно врывался в дома родственников и соседей, жестоко убивая всех, кто попадался на его пути.



Среди убитых им были пятеро детей его двоюродной сестры, с мужем которой, как сообщили полиции уцелевшие свидетели, убийца поссорился накануне. Затем преступник добрался до другой деревни, жители которой обезвредили его, связав и поместив в полицейский участок.

Скорее всего, предположил следователь Джесси Гуанан, преступник, имя которого не раскрывалось, потерял рассудок, находясь под воздействием алкоголя или наркотиков. В момент ареста он находился в состоянии сильного опьянения.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (30.11.2015)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]