На Украине женщина четвертовала мужа-спецназовца - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

На Украине женщина четвертовала мужа-спецназовца
В Днепропетровской области Украины задержана женщина, подозреваемая в зверском убийстве своего супруга. Она четвертовала еще живого человека, отрубив ему конечности, а потом и голову. Жертвой стал ветеран спецназа. Жуткое преступление раскрыто в городе Никополе, где ранним утром на льду водохранилища прохожие обнаружили труп расчлененного десантника и бывшего спецназовца, воевавшего в Афганистане. Тело было без рук, ног и головы, сообщает Kriminal.tv со ссылкой на начальника милиции Никополя Виталия Кодия. А уже к вечеру оперативники выяснили, что к жестокой расправе причастна супруга погибшего.



По данным следствия, бывшего воина-интернационалиста зарубила собственная жена, когда ветеран принялся отрабатывать на ней приемы самбо. Перед этим мужчина крепко выпил.

Со слов задержанной, находившийся не в себе благоверный поставил ее возле двери и приготовился метать вокруг тела супруги ножи - как его в свое время учили в Афганистане. От первого броска холодного оружия женщина благополучно увернулась. А второй бросок бывший десантник совершить уже не успел: обороняясь, жена изо всех сил ударила его по голове молотком.



Супруга затащила бесчувственное тело в сарай и отрубила еще живой жертве сначала руки, а затем и ноги. Последним делом женщина отчленила голову. После этого убийца покидала конечности в мешок, а голову в пакет, а затем выбросила эти останки в ближайший мусорный бак.

Истерзанный торс женщина отнесла к водохранилищу и сбросила с пирса, надеясь в буквальном смысле "спрятать концы в воду". Однако человеческие останки не утонули, поскольку волной их выбросило на лед. Там утром их увидели прохожие, которые сразу же набрали телефон службы спасения.

Вскоре после обнаружения тела сотрудники милиции нашли в другой части города и конечности с головой. Тогда же удалось установить личность расчлененного мужчины. Далее раскрытие преступления уже было делом считаных часов. Теперь жене убитого грозит пожизненное заключение.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (27.08.2014)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]