Нацгвардеец убил двоих детей, после чего застрелился - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Нацгвардеец убил двоих детей, после чего застрелился
В полицию Тусона, штат Аризона, поступил звонок от испуганной Стейси Флауэр Паркер. Ей звонил и угрожал бывший муж, на попечении которого были двое их общих детей. Стейси уже долгое время судится с ним по поводу опеки, но пока безрезультатно, поэтому можно понять её беспокойство.



Леви Паркер

Выехавшие на место помощники шерифа застали 37-летнего Леви Паркера дома, но тот не пожелал впустить их в квартиру и вёл разговор из-за закрытой двери. Неизвестно, куда завёл разговор, но только стражи правопорядка внезапно услышали выстрел. Заподозрив худшее, они выломали дверь и ворвались в дом. Действительно: Леви попытался вынести себе мозги, но ему это не очень удалось.



Маккензи и Хейли Паркер

Хозяина дома госпитализировали, но он не ограничился показным самоубийством и подкинул полиции ещё несколько дел и поводов для обвинения — с детьми случилось непоправимое, отец стрелял и в них. 8-летняя Маккензи Паркер была мертва, а 5-летняя Хейли Паркер скончалась по дороге в больницу.



Леви Паркер

Только месяц назад до этого происшествия радостный отец выложил на своей странице в социальной сети список новогодних желаний маленькой Маккензи. Она писала Санта-Клаусу, что хочет песчанку, печать со следом от лапы Рудольфа, тёмный шоколад и другие вкусняшки, швейную машинку с тканью, гитару и лошадь…



Маккензи и Хейли Паркер с отцом

Все детские желания были остановлены одним выстрелом. Причём отец заранее знал, что Стейси никогда больше не увидит своих детей. Об этом он сообщил ей в ночь перед убийством.



Леви Паркер и Стейси Флауэр

Леви Паркер работал менеджером в компании крупного оборонного подрядчика по производству оружия и военной электроники и служил в качестве сержанта первого класса в Национальной гвардии Аризоны. Видимо, не дождался своей очереди отправки в Ирак или Афганистан, где его братья по оружию так же легко убивают других детей, поэтому где-то отца-нацгвардейца переклинило.


Хейли Паркер, Маккензи Паркер и Стейси Флауэр

Как бы то ни было, виновнику двойного убийства всё же удалось избежать суда — он умер в госпитале.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.01.2016)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]