Образцовые родители до смерти забили приёмного ребёнка - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Образцовые родители до смерти забили приёмного ребёнка
Техас полон талантами. Так, Дженнифер Розенбаум к своим 27 годам достигла многого. Она служила в полиции, а сейчас является прекрасной студенткой, изучает право и подаёт большие надежды на политическом поприще. Бывшие коллеги отзываются о ней крайне положительно. Её инструктор говорит, что Дженнифер пользовалась успехом и смогла бы далеко продвинуться по службе. Увы, ей уже не удастся воплотить все свои мечты, ведь она оказалась по ту сторону закона, убив маленького ребёнка.


Полиция прибыла в дом Розенбаумов в связи со смертью девочки. Первоначально детективы думали, что ребёнок умер, подавившись едой, но мёртвое тельце будто само заявляло о жестоком обращении, было видно, что двухлетняя Лейла Мари Даниэль, приёмная дочь Дженнифера и Джозефа Розенбаумов, подвергалась насилию: на теле были синяки, а руки и ноги казались сломанными.



Оказалось, что ранее ребёнок действительно попадал в местную больницу с травмами. Более того, девочка голодала. Новые родители кормили её гораздо меньше, чем нужно было «для поддержания нормальной массы тела». Но после вскрытия и в ходе расследования выяснилась ещё одна подробность: Дженнифер сильно ударила девочку в живот, что привело к разрыву поджелудочной железы, после чего ребёнок впал в шок и умер от кровопотери.



Удивляет тот факт, что из родительского дома Лейлу и её 4-летнюю сестру забрали именно из-за «проблем с безопасностью». Да, именно государство в лице Департамента семьи и ребёнка забрало детей из родной семьи и передало под присмотр Розенбаумам, гражданам по всем параметрам добропорядочным. Ещё бы, ведь Дженнифер — студентка юридического факультета, бывшая сотрудница полиции и кандидат в Совет комиссионеров.



Социальные службы комментируют этот факт тем, что они выполняли наиважнейшую задачу — защиту детей от домашнего насилия. И выбрали наилучшую семью; именно тех, кто смог бы позаботиться о детях. Что ж, возможно, они и правы. Если бы Розенбаумы были не так хороши, то могли бы пострадать обе девочки.



Не совсем ясно, какие из травм девочка получила от рук отца и матери, а какие — от новых родителей. Ей это уже не важно. Но адвокат семейной пары ухватился за трагическую судьбу малышки и утверждает, что некоторые из обвинений ошибочны.

А обвинений действительно много: два случая жестокого обращения с ребёнком первой степени, жестокое обращение с ребёнком второй степени, нападение при отягчающих обстоятельствах и, наконец, убийство. 

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (22.12.2015)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]