Обвиняемый в убийстве Дарьи Калининой оказался десантником и футбольным фанатом - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Обвиняемый в убийстве Дарьи Калининой оказался десантником и футбольным фанатом
Обвиняемый в убийстве 19-летней нижегородской студентки Даши Калининой вел активную виртуальную жизнь. 21-летний Сергей Новожилов зарегистрирован со всех социальных сетях. Парень состоит во многих группах, имеет сотни виртуальных друзей и регулярно выкладывает свои фотографии. 


Судя по снимкам, Новожилов, который сейчас просит суд провести ему психиатрическую экспертизу, служил в ВДВ, он - футбольный фанат, увлекается автогонками, компьютерными играми, роком и восточной философией.



На его страничке есть ссылка на новость про громкое убийство 19-летней нижегородки Марии Гликиной, и, например, такие записи: «сегодня прощальное воскресение, ребят, простите меня все христа ради, кого обидел и не добрых дел сделал...» и «если бы был человек, который меня очень сильно раздражает, давно бы убил...».



Последний раз он заходил в соцсети на следующий день после убийства, в полдевятого вечера 22 декабря. Кстати, обвиняемый не работает, жены и детей у него нет, а несколько лет назад он был судим за кражу и отбывал наказание на исправительных работах.



Напомним, сейчас Новожилов арестован. Он признался в убийстве и рассказал на допросе, что встретил Дарью рано утром у Высоковского проезда и предложил подвезти. Она согласилась и пошла с ним в гаражи, после чего в приступе внезапной ярости он напал на девушку и начал бить ее кирпичом по голове.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.12.2014)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]