Опекуны хранили трупы детей в камере хранения - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Опекуны хранили трупы детей в камере хранения
В вечер одной из пятниц, когда многие люди предавались милым внерабочим развлечениям, бдительный сосед недавно приехавшей в округ Плумас, штат Калифорния, пары — 39-летней Тами Джои Хантсман и её 17-летнего друга Гонсало Курьэль — заподозрил, что в их доме происходит что-то неладное. Услышав детские крики, он вызвал полицию, чем, возможно спас от смерти 9-летнюю девочку.


Тами Джои Хантсман

Приехавшие на вызов полицейские обнаружили ребёнка запертым в машине, припаркованной возле дома. К традиционному американскому набору воспитания детей, включающему недоедание (девочка в свои 9 лет весила всего 18 килограммов), следы от побоев и запуганность, прилагались сломанные пальцы, вывихнутая челюсть, выбитые зубы и несколько сложных переломов. Сама девочка лежала на полу машины и пыталась согреться, закутываясь в найденное в автомобиле тряпьё. Такая картина не прошла бесследно и для самих полицейских. Руководство наряда сообщает, что было вынуждено дать некоторым офицерам отпуск, чтобы они, якобы, реабилитировались от потрясения.


Девочка приходится Джои племянницей и была передана той на воспитание после самоубийства своей матери.

За неделю до расследования в отношении Джои, она с 12-летними близнецами и 9-летней девочкой переехала из Салинаса в дом Гонсало. После госпитализации ребёнка, полиция начала расследование, но обычный следственный распорядок был прерван странным звонком из округа Монтерей. Звонивший интересовался состоянием двух детей, прикреплённых к паре. Так внезапно выяснилось, что недостаёт детей 3 и 6 лет.



Гонсало Курьэль

Пришлось допрашивать молчавших до этого Хантсман и Курьэль, которые уже обосновались в тюрьме.

Так полицейские узнали о камере хранения в Реддинге, где местные власти и обнаружили тела детей. Официально тела детей не были опознаны, но известно, что пара была попечителем 3-летней Делайи Тара и 6-летнего Шона Тара. Оба ребёнка ранее были объявлены пропавшими без вести. Только непонятно, допрашивали ли вообще полицейские эту пару ранее по делу пропавших детей. Если допрашивали, то почему не обратили внимание на плохое состояние 9-летнего ребёнка (или не поинтересовались девочкой, если родители её спрятали) — возможно решили, что за инициативу их нагрузили бы ещё множеством отчётов, поэтому решили закрыть на всё глаза? Где порядок и учёт усыновлённых детей, трупы которых, видимо, продолжали бы лежать, если бы ими не заинтересовался позвонивший.



Не считая всех этих детей, в доме ещё проживали близнецы, которых, в отличие от остальных троих детей, родила всё-таки Хантсман. Их решил забрать отец — Крис Крисвелл из Салинаса.


Кроме вопиющих убийств и случаев жестокого обращения с детьми женщина причастна к кражам и хранению запрещённых веществ. Все пункты обвинительного акта грозят Тами Хантсман и Гонсало Курьэль пожизненным тюремным заключением.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (16.01.2016)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]