Отчим-садист накормил ребёнка рвотой - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Отчим-садист накормил ребёнка рвотой
Она не хотела запачкать стол, но съела слишком много, и маленький желудок не справился. Тогда «мистер Тодд» не на шутку разозлился и заставил пятилетнюю девочку съесть собственную рвоту. Она не хотела, но боялась, что друг мамы изобьёт её резиновым шлангом.


Родители девочки из центральной Флориды развелись, и дочь была вынуждена жить три дня в неделю у отца и четыре у матери. Юридически справедливое решение на деле оказалось сущим кошмаром. Новый мамин возлюбленный, 28-летний Тодд Брайсбойс, по всей вероятности, мечтал о сыне, но в прицепе у разведёнки была дочь. Однако он не унывал и не оставил попыток воспитать чадо так, как сам считал нужным. Только этим можно объяснить маниакальное поведение отчима.

Каждую ночь он будил малышку и заставлял её отжиматься. Хрупкое незрелое тельце не было способно долго выполнять физические нагрузки, поэтому после нескольких отжиманий девочка падала без сил. После этого Тодд начинал бить её резиновым шлангом, пока на теле не проступали кровоподтёки.


Но этим фантазия молодого человека не заканчивалась. В дни, когда девочка жила в доме отца, он придумывал новые наказания. Так, он заставлял её подолгу сидеть на высоком шкафу, душил подушкой, а однажды поставил ей два фингала, закрыв дверь перед самым носом во время ссоры с её законной матерью.

Отец девочки говорит, что дочь ему рассказывала об унижениях, и он неоднократно заявлял об этом в департамент семьи и ребёнка, но тем было наплевать и он не получал ответа. Он также пытался получить судебные запреты на контакт дочери с матерью и её другом, но судьи отклонили оба прошения. И каждый раз, когда право опеки должна была выполнять мать, он отправлял дочь к своей бывшей жене и домомучителю. С матерью девочка не разговаривала, т.к. боялась, что та не поверит и станет выгораживать «мистера Тодда».


Последней каплей стал случай, когда Тодд Брайсбойс заставил девочку съесть её собственную рвоту, т.к. ему не понравилось, что она переводит продукты и бесцельно расходует ужин. Тогда отец сделал фотографии, на которых видны отметины от шланга. Приложив к ним копии текстовых сообщений от жены, в которых сквозила враждебность к нему, он обратился в полицию.

Началось расследование. Пресс-секретарь социальной службы сказал, что их ведомство «поддерживает постоянный контакт с семьёй», а мать во всём обвинила отца: якобы девочка пришла к ним уже с отметинами на спине. Но она не дала ответа, почему же не обратилась в полицию.

Тодда Брайсбойса арестовали, но выпустили под залог. Девочка же на время расследования будет находиться на попечении отца. 

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (16.12.2015)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]