Отец подозревается в убийстве 7-летнего сына и кормлении его останками свиньям - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Отец подозревается в убийстве 7-летнего сына и кормлении его останками свиньям
44-летний Майкл А. Джонс (Michael A. Jones) был арестован по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, побоях и жестоком обращении с детьми после того, как полицейские отреагировали на тревожный звонок о царившемся насилии в семье 25 ноября 2015 года.


Джонс якобы выстрелил в свою 29-летнюю жену, Хизер Джонс (Heather Jones). В ходе расследования, детективы получили наводку, чтобы проверить имущество для наличие останков 7-летнего сына Джонса, который считался пропавшим без вести в течение нескольких месяцев.

На следующий день власти обнаружили останки человека возле сарая в принадлежавшей ему сельской собственности в Пайпере (Piper), где Джонс жил с женой и восемью детьми в возрасте от 1 до 11 лет.

Обвинения были тут же обновлены до 'пыток или жестокого избиения' своего пропавшего сына. Хизер Джонс не является мамой мальчика, который может быть уже мертв. Остальные восемь детей жили в ужасных условиях; все находились на домашнем обучении.

Предполагается, что он скормил останки сына свиньям. Хизер Джонс купила свиней в сентябре, примерно в то же время, как полагают власти, ребенок, возможно, был убит.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (03.01.2016)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]