Отец забил сына до смерти и скормил его свиньям - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Отец забил сына до смерти и скормил его свиньям
Выехавшие на вызов о вооружённом нападении полицейские в штате Канзас ожидали увидеть обычное домашнее насилие, но не могли и предположить, что их ожидает. Сейчас они расследуют смерть 7-летнего мальчика.



Место преступления выглядело впечатляюще: большой дом находился в плачевном состоянии, повсюду лежала недоеденная и уже высохшая еда, комнаты не были убраны, и даже на заднем дворе лежал разный хлам и детские игрушки. Да, за всеми не уследишь, ведь в доме проживает семья с восемью детьми возрастом от 1 года до 11 лет.


Полицейские прибыли на вызов, в котором сообщалось, что 44-летний Майкл Джонс напал на свою жену и выстрелил в неё из пистолета. Джонс был задержан, а когда в ходе обычной следственной проверки полицейские обыскали сарай, они обнаружили там человеческие останки.


Останки ещё не идентифицированы, но следствие связывает их с пропавшим 7-летним сыном Майкла Джонса. Более того, вскрылись и другие ужасающие обстоятельства: в сентябре, когда, предположительно, и пропал ребёнок, жена Джонса приобрела свиней. Следствие предполагает, что им-то и было скормлено тело забитого до смерти мальчика.

Сейчас Майклу Джонсу предъявлено обвинение в нападении, нанесении побоев жене и жестоком избиении сына. Залог установлен в 10 миллионов долларов, что является самой большой суммой залога за последние 34 года. Впрочем, такое отношение к задержанному не очень удивительно, поскольку в штате Канзас проживает всего 5-7% афроамериканцев.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (03.12.2015)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]