Педофил и убийца Владимир Амбарцумов будет сидеть пожизненно - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Педофил и убийца Владимир Амбарцумов будет сидеть пожизненно
Педофила и убийцу 9-летней девочки Ани Прокопенко из Пятигорска – Владимира Амбарцумова приговорили к пожизненному сроку. Амбарцумов также будет обязан выплатить потерпевшим материальный ущерб в размере один миллион рублей. Во время расследования выяснилось, что мужчина причастен и к другим преступлениям. 



В частности, 3 июля 2012 года он изнасиловал в Пятигорске девушку, а в сентябре 2004 года проник в одну из квартир Пятигорска, где надругался над 12-летней девочкой. Однако адвокат осужденного не согласен с решением суда и намерен его обжаловать. Защитник педофила  и убийцы Амбарцумова считает его невиновным по статье «убийство», и признает его вину только  в изнасиловании 9-летней Ани Прокопенко, исключая также участие Амбарцумова  в эпизоде 2004 года. 



Напомним, 30-летний В. Амбарцумова был обвинен в нескольких изнасилованиях и убийстве 9-летней Ани Прокопенко в Пятигорске. Было установлено, что  Амбарцумов в июле 2012 года встретил на улице Аню Прокопенко, представился торговым представителем косметической фирмы и предложил ей заработок. 

После чего предложил девочке пройти с ним в офис, а сам завел ребенка в лесной массив, где изнасиловал и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего задушил и спрятал тело в том же лесу, накрыв его фрагментами шифера.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.10.2013)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]