По подозрению в убийстве матери и 9-летней дочери задержан глава семьи - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

По подозрению в убийстве матери и 9-летней дочери задержан глава семьи
По подозрению в убийстве матери и 9-летнего ребенка в Москве задержан глава семьи. По версии следствия, 51-летний бизнесмен Хорен Казараян расправился со своей женой Викторией Карагулян и их дочкой после ссоры.


Как сообщил источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, вечером 13 февраля мужчина уехал играть в карты, а когда ночью вернулся домой, его никто не впустил и на телефонные звонки также не отвечали. Предположительно, мужчина спустился в подземный гараж и уснул в машине. Это не на шутку разозлило главу семьи. На следующее утро в квартиру бизнесмен проник через летнюю веранду, расположенную на третьем уровне пентхауса. Оттуда на лифте подозреваемый спустился на первый этаж квартиры и именно там, по версии следствия, совершил убийство.



По предварительным данным, первой жертвой стала женщина, Виктория была ранена и успела добежать до второго этажа, где ее и нашли в ванной комнате. После содеянного Хорен Казарян принял душ, чтобы смыть кровь. Сейчас мужчина задержан оперативниками для допроса.

По данным, задержанный мужчина является генеральным директором крупной компании «Мобилифт Русланд» и владеет еще несколькими компаниями по аренде и продаже погрузчиков.



Напомним, 14 февраля в квартире в центре Москвы полицейские и спасатели обнаружили окровавленного ребенка и женщину. Их тела были найдены в квартире, куда пришли сотрудники правоохранительных органов после того, как родственники женщины обратились в полицию. Ранее следствие выдвигало версии, что мать могла сама убить ребенка, а потом покончить жизнь самоубийством.



Но знакомые и друзья семьи предпринимателя не верят в его виновность:

"Лично знаком с семьей Хорена Казаряна, про систематические скандалы резко сомневаюсь, дочку любил больше всех на свете... Что касается карт, играем мы все играем на деньги, играем с умом, играем с интересными людьми играем и будем играть и жизнь это ИГРА. Даже наш президент любитель поиграть в карты и не только наш президент... Больше 100.000$ в Москве в подпольном клубе невозможно за ночь проиграть, для успешного бизнессмена владеющего целой империей это небольшие деньги... Это раз, два- Хорен Казарян наиумнейший из многих людей, которых на своем веку я повидал, а повидал я не мало... Время все расставляет на свои места, уверен никаких подтверждающих улик у следствия не найдется! Скажу так, если допустим все мои доводы пропустить мимо ушей и на миг представить что отец семейства может без единой оставленной улики по своим собственным мотивам перерезать свою семью, как удтверждает УВАЖАЕМОЕ в узких кругах следствие, тогда такому отцу семейства надо было стать не бизнессменом а профессиональным киллером...и через зимний сад в этой квартире человек ростом 190 не залезет )!"



«Следователь заявил, что такое жестокое преступление не мог совершить 50-летний мужчина. По его мнению, это дело рук 20-25-летнего парня», - сообщил родной брат погибшей Виктории Карагулян Сергей.

Источникhttp://lifenews.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (07.11.2015)
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]