Под Мурманском женщина выколола сыну глаза и отрезала гениталии, чтобы он "не портил жизнь окружающим" - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Под Мурманском женщина выколола сыну глаза и отрезала гениталии, чтобы он "не портил жизнь окружающим"
В Мурманской области арестована женщина, обвиняемая в нанесении серьезных увечий своему взрослому сыну. Злоумышленница ударила его ножом в область глаз, а также отрезала ему половой орган. Свои действия женщина объяснила заботой об окружающих.


В настоящий момент Кольский районный суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что в ночь на 16 ноября 2015 года женщина, находясь по месту жительства в поселке Мурмаши, "умышленно нанесла своему 27-летнему сыну не менее трех режущих и колюще-режущих ударов ножом в область обоих глаз и в область половых органов".

"В результате данных действий молодому человеку причинены телесные повреждения в виде резаной скальпированной раны полового органа, колотых ран обоих глаз", - говорится в пресс-релизе.

Еще более жуткие подробности расправы приводит "СеверПост". По данным издания, женщина выколола сыну глаза, отрезала ему гениталии, а потом смыла их в унитаз.

Причем в момент совершения преступления подозреваемая была трезва. Мотивом своих действий она назвала заботу об обществе: якобы женщина не хотела, чтобы "сын портил жизнь окружающим".

Уголовное дело возбуждено поч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью"). Женщине грозит восьмилетний срок лишения свободы. 

Источникhttp://newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (20.11.2015)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]